
Ingredienti
Per lo sformato:
- 800 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 tuorli
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 1/2 mazzetto di prezzemolo
- 50 g di pinoli
- 80 g di uvetta ammollata
- q.b. di sale
- q.b. di noce moscata
- q.b. di pepe
Per la salsa:
- 2 mele renette
- 50 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio raso di zenzero
- 1 bicchiere di acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il prezzemolo nel boccale, tritare: 3 sec. vel. 7, mettere da parte.
Privare della pelle il baccalà e tagliare a cubetti, mettere nel boccale e tritare: 15 sec. vel. 9.
Aggiungere le uova e il parmigiano, il pepe, la noce moscata, amalgamare: 10 sec. vel. 5.
Aggiungere pinoli, uvetta e prezzemolo, amalgamare: 20 sec. /
"antiorario" / vel. 4.
Togliere il composto e trasferire in uno stampo per plumcake, spolverizzare con del parmigiano e qualche ciuffo di burro, cuocere in forno pre-riscaldato a 160° per 40 minuti.
Mettere nel boccale le mele sbucciate e tagliate a pezzi, il vino, lo zucchero e l'acqua, cuocere: 10 min. vel. 1.
A fine cottura frullare: 10 sec. vel. 7-8. Servire sullo sformato
Per lo sformato:
Per la salsa:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimentissimi!!!!
ammila
Complimenti per la prima pagina!
Mi incuriosisce parecchio, anche per l' insolito abbinamento agrodolce.....bisognerà provarla!