
Ingredienti
- 800 g di patate pelate, e tagliate a pezzi
- uno spicchio d’aglio
- una manciata di prezzemolo
- 50 g d’olio
- 400 g d’acqua
- 4 uova
- sale, pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale olio, aglio, prezzemolo: 3 min 100° vel 4.
Dal foro del coperchio unite patate, sale e pepe: 3min 100°
"velocità soft"
"antiorario" .
Aggiungere l’acqua e cuocere: 15 min 100°
"velocità soft"
"antiorario" .
A fine cottura unite le uova dal foro del coperchio rompendo
il guscio sul bordo del medesimo: 2 min 90°
"velocità soft"
"antiorario" .
Versare in un piatto da portata e servire guarnendo con ciuffetti di prezzemolo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buonissimooooo....anche senza uova....
Mmmm.....questa ricetta è interessante, ma Simo, visto che l'hai fatta con qualche variante perchè non pubblichi anche la tua con le modifiche? Se ci pensi alla fine è diversa da questa, e penso sia buonissima anche la tua. O se l'hai già fatto, mi dici sotto che nome la trovo senza che giri tutto il ricettario? Grazie....
Bravissima Simooooo....che fantasia!!!!! Appena compro i peperoni provo subito a farla con le tue modifiche........un bacione
Sely
Fammi sapere come viene.......mi hai incuriosito!!!!
Questa è sempre una ricetta tratta dai miei vecchi libri Bimby, ma che ho adottato fin dall'inizio nella mia era preistorica del Bimby.........19xx..... non lo dico!!!!!
Sely
corretto!!!! così si insaporisce tutto e si profuma ancora di più... mi intriga...mi piace
messa tra le preferite
Penso che i peperoni ci stiano davvero bene....però a quel punto metterei un pochino di cipolla insieme ad aglio e prezzemolo.....cosa ne pensi??????