3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Passato di zucchine e grano saraceno


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 1 zucchina, piccola
  • 1/2 patata
  • 20 gr di farina di grano saraceno precotta
  • 200 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di Parmigiano
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare le verdure e tagliarle a piccoli pezzi.

    Cuocerle a vapore per ca. 30 minuti

    Omogeinizzarli aggiungendo l'acqua di cottura (10 sec vel 8, 20 sec vel 10)

    Unire la farina di grano saraceno (10 sec vel 6)

    Servire con l'olio e il parmigiano

     

    Aggiungendo omogeinizzato di carne o di pesce diventa un piatto completo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao, come si fa per la

    Creato da trappolino il 16. febbraio 2015 - 15:23.

    ciao, come si fa per la farina precotta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa... se compro la farina

    Creato da trappolino il 4. dicembre 2014 - 16:05.

    scusa... se compro la farina di grano saraceno al supermercato, come faccio a "precuocerla"?

    grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la preparo domani per il mio

    Creato da alessandra e sergio il 13. maggio 2013 - 00:38.

    la preparo domani per il mio piccolino

    grazie

    Alessandra

    Accedi o registrati per inviare commenti