3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tiramisu' al cocco x bambini


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

Per la base

  • 6 uova
  • 1000 grammi mascarpone
  • 500 grammi savoiardi
  • 500 grammi latte di cocco
  • 250 grammi cocco grattugiato

Per guarnire

  • 100 grammi Cocco in scaglie

Per la base

  • 6 cucchiai zucchero
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Metti nel Closed lid 4 uova intere e due rosse e i 6 cucchiai colmi di zucchero Gentle stir setting per 3 minuti a velocità 5, poi aggiungi il mascarpone e Gentle stir setting a velocità 3 circa 1 minuto finché il composto diventa una crema liscia. Nel frattempo metti il latte di cocco  in un piatto fondo aprì le confezioni di savoiardi totale 500 gr e intingi i savoiardi da entrambi i lati nel latte e riponili nella vaschetta in modo da formare uno strato "base" poi versa sopra uno strato della crema che hai nel boccale in modo da coprire la "base" ma non troppo! Copri con una spolverata di cocco grattugiato. Fai un'altra fila di savoiardi sempre imbevuti nel latte e poi coprili con la crema infine cospargi con il cocco grattugiato e poi guarnisci con il cocco in scaglie. Riponi in frigorifero perché è più buono se servito fresco così anche la crema è più densa! 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • hey bella

    Creato da samuele12345 il 19. novembre 2016 - 18:04.

    hey bella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In Veneto e precisamente a

    Creato da freddy il 17. ottobre 2014 - 23:21.

    In Veneto e precisamente a Treviso dov'è nato il Tiramisu' si fa cosi', ma nulla vieta prendere la ricetta dove si fa la crema pastorizzata ed adattarla.

    ciao grazie

    FREDDY

     

     

    FREDDY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le uova crude mi lasciano un

    Creato da stefimeri il 16. ottobre 2014 - 20:41.

    Le uova crude mi lasciano un po' perplessa.  :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No metto come scritto 4 uova

    Creato da freddy il 29. novembre 2013 - 20:57.

    No metto come scritto 4 uova intere quindi tuorli ed albumi e 2 solo tuorli 

    ciao

    freddy  Cooking 7

     

    FREDDY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma gli albumi non li metti

    Creato da AntonellaDG il 29. novembre 2013 - 19:48.

    ma gli albumi non li metti

    Accedi o registrati per inviare commenti