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ANTIPASTO DI COTECHINO COTTO AL VAPORE E ZABAIONE AL VINO BIANCO


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Per la preparazione:

  • 12 fette di cotechino, cotto al vapore
  • 200 grammi di vino bianco secco, di ottima qualità
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Ad esempio: per l’impasto

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1. Mettere nel boccale il vino e scaldare: 5 min./70°C/vel. 1. Togliere dal boccale e metterlo da parte.2. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale i tuorli, il sale e il pepe e frullare: 3 min./40°C/vel. 4.3. Aggiungere il vino ancora caldo e cuocere: 7 min./70°C/vel. 4.4. Versare su ogni piatto due cucchiai di zabaione e disporvi due fettine di cotechino caldissimo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ricetta tratta dal libro "Antipasti e stuzzichini" - Ed. Vorwerk Contempora

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Commenti

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  • Buono!!!   

    Creato da pituffa il 1. gennaio 2014 - 12:40.

    Buono!!!    tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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