3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baci di patate


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

  • Impasto:
  • 600 g di patate, a polpa farinosa lesse
  • 50 g di Parmigiano, gratt.
  • 80 g di burro
  • 2 uova
  • 1 peperoncino
  • sale, pepe
  • Farcia:
  • 100 g di formaggio cremoso, (spalmabile, stracchino, taleggio)
  • spinaci o altro ( prosciutto, rucola...)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere tutti gli ingredienti: 40sec / vel 5. Formare dei ciuffi ( con la siringa o sac a poche), cuocere nel forno caldo: 190° / 8-10 min. Raffreddare. La farcia: nel Closed lid mettere gli ingredienti: 10sec o q.b. Farcire i baci.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Super e fanno un figurone .

    Creato da Fil3leo il 24. luglio 2016 - 13:55.

    Super e fanno un figurone . Grazie  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti