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BIGNE' ALLA MOUSSE di TONNO


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Ingredienti

30 pezzo/pezzi

  • PER I BIGNE'
  • 150 gr. farina 00
  • 100 gr. burro morbido
  • 4 uova
  • 250 gr. acqua
  • 1 pizzico di sale
  • PER LA MOUSSE
  • 2 scatolette di tonno al naturale
  • un ciuffo di erba cipollina
  • le calotte dei bignè'
  • 50 gr di formaggio sfaldabile: ( io ho usato la crescenza )
  • 10 capperi
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1.  Inserire nel boccale acqua, sale e burro: 5 min. 100° vel. 1. Al termine aggiungere dal foro del coperchio, la farina: 20 sec. vel. 4. Togliere dal boccale e lasciare raffreddare bene l’impasto. Reinserire l'impasto una volta freddo nel boccale e unire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, le uova una per volta: 30 sec. vel. 6. Con una sac a poche, fare dei cerchi.( VEDERE FOTO ) Accendere il forno a 200° C, ed infornare per circa 40 min. 

    Dopo aver preparato i bigne' lasciarli raffreddare bene ( io li preparo sempre il giorno prima ), tagliare a metà le calotte e metterle di lato.

    Mettere nel boccale l'erba cipollina e il tonno sgocciolato,i capperi e le calotte dei bigne' e frullare tutto 20 sec. vel 6. Aggiungere il formaggio spalmabile e amalgamare tutto 20 sec. vel. 6.

    Mettere il composto nella sac a poche e riempire i bigne' e decorare a piacere con pezzettini di olive nere o peperoni tagliati a julienne molto sottili

     LA QUANTITA' DEI BIGNE' CON QUESTA DOSE E' INDICATIVA PERCHE' DIPENDE DALLA GRANDEZZA , IO NON LI FACCIO MAI TROPPO GRANDI PER POTERLI FARCIRE CON DUE MOUSSE DIVERSE

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • da provare sicuramente

    Creato da trinacria79 il 5. marzo 2015 - 13:42.

    da provare sicuramente tmrc_emoticons.)

    18.03.2015 - finalmente è arrivato Closed lid

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  • scusami ma nn vedo le foto sn

    Creato da MARY1990 il 7. ottobre 2014 - 20:21.

    scusami ma nn vedo le foto sn state rimosse?

    Gentle stir setting mary Closed lid

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  • HELP!! SARO' PARTICOLARMENTE

    Creato da scettica mente il 19. dicembre 2012 - 16:13.

    HELP!! SARO' PARTICOLARMENTE TONTA OGGI MA NON CAPISCO UNA COSA: nel procedimento si parla di tagliare le calotte per poi frullarle insieme agli ingredienti per la farcia. Per calotta si intende la parte superiore del bigné che fa " da coperchietto" alla farcia ( e scusate i termini  per nulla ortodossi!!) Nella foto  che vedo mi pare che la calottina ci sia....di qui il mio dubbio: come avete fatto voi??????????????tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    grazie a chi vorrà aiutarmi, ho una cena "insidiosa" sabato e vorrei tutto fosse al top!


     


    SerenaParty

    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

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  • Veramente

    Creato da marlenakaminska il 20. ottobre 2012 - 15:51.

    Veramente buoni!!!!!!!!!!!!!!! Complimenti Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti per cena,molto buoni

    Creato da jeorsini il 18. maggio 2012 - 21:46.

    fatti per cena,molto buoni brava

    jessy

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