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Bignè sfiziosi per aperitivi


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Ingredienti

  • 250 gr di acqua
  • 50 gr di margarina
  • 4 uova
  • 120 gr di farina
  • 150 gr di parmigiano
  • 100 gr di mortadella (tagliata a pezzettini piccolissimi)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale sale, margarina e acqua. 10 min 100° Vel.2

    Unire la farina . 1 min Vel.4.

    Lasciare raffreddare l'impasto e poi aggiungere una alla volta le uova con le lame in movimento a vel.4. Lavorare per 1 min Vel. 5.

    Infine aggiungere il parmigiano e la mortadella a pezzettini. 1 min. Vel.5.

    Con una saccapoche con bocchetta stellata grande disporre l'impasto su pirottini di carta.

    Infornare a 180° per 20 min circa (comunque regolare i tempi di cottura sulla base del proprio forno) 

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao! Personalmente prediligo

    Creato da annamo il 30. dicembre 2012 - 11:24.

    Ciao! Personalmente prediligo i grassi vegetali... X quello cercò di usare il meno possibile il burro... Ma usarlo in questa ricetta garantisce lo stesso risultato

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  • io ho usato il burro perchè

    Creato da ale85c il 30. dicembre 2012 - 11:10.

    io ho usato il burro perchè la margarina nn ce l'ho però mi sono usciti buonissimi lo stesso tmrc_emoticons.;)

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  • proverò a farli ....ma come

    Creato da simonabertoni il 30. dicembre 2012 - 09:54.

    proverò a farli ....ma come mai usi la margarina invece del burro?

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  • tranquilla, probabilmente

    Creato da ale85c il 21. ottobre 2012 - 23:39.

    tranquilla, probabilmente anzi sicuramente sbaglierò qualcosa.... comunque complimenti dalla foto oltre che bellissimi devono essere anche molto buoni  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ale85c ha scritto: niente da

    Creato da annamo il 21. ottobre 2012 - 23:37.

    ale85c

    niente da fare,oggi ci ho riprovato ma ancora senza risultato...secondo me il parmiggiano li appesantisce e nn si gonfiano.... peccato!!!!  tmrc_emoticons.((   tmrc_emoticons.((

    Non so proprio come aiutarti..io li ho fatti e sono  venuti bene...e anche altre bimbyne hanno provato...boh...non saprei cosa può essere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • niente da fare,oggi ci ho

    Creato da ale85c il 21. ottobre 2012 - 22:58.

    niente da fare,oggi ci ho riprovato ma ancora senza risultato...secondo me il parmiggiano li appesantisce e nn si gonfiano.... peccato!!!!  tmrc_emoticons.((   tmrc_emoticons.((

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ale85c ha scritto: io li ho

    Creato da annamo il 21. ottobre 2012 - 19:39.

    ale85c

    io li ho fatti questa sera però purtoppo nn sono usciti molto bene....  tmrc_emoticons.((

    praticamennte nel forno invece di gonfiarsi si sono allargati e dopo 20 minuti in mezzo erano ancora crudi....così li ho lasciati cuocere ancora abbassando la temperatura però sono diventati secchi  tmrc_emoticons.|

    cosa ho sbagliato???'

    Ciaoo...mi spiace per l'inconveniente...ma scusa come hanno fatto ad allargarsi se erano nei pirottini???Poi il fatto che fossero crudi dentro è sicuramente un errorwe di cottura....dipende dal forno...magari il tuo è più potente...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io li ho fatti questa sera

    Creato da ale85c il 20. ottobre 2012 - 23:38.

    io li ho fatti questa sera però purtoppo nn sono usciti molto bene....  tmrc_emoticons.((

    praticamennte nel forno invece di gonfiarsi si sono allargati e dopo 20 minuti in mezzo erano ancora crudi....così li ho lasciati cuocere ancora abbassando la temperatura però sono diventati secchi  tmrc_emoticons.|

    cosa ho sbagliato???'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • LuDo ha scritto: Sorellina

    Creato da annamo il 7. giugno 2012 - 10:52.

    LuDo

    tmrc_emoticons.D Sorellina bella, ieri ho preparato i tuoi bignè, hanno avuto un successo strepitoso, sono buonissimi!!!L'accostamento mortadella-parmigiano è divino, complimenti!!Cooking 2

    Li consiglio a tutti, 5 stellineeeeeeeeeeeee!!!

     

     

     

    Bellissimiiiii sorellina! Grazieeeeee! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sorellina bella, ieri ho

    Creato da LuDo il 7. giugno 2012 - 10:21.

    tmrc_emoticons.D Sorellina bella, ieri ho preparato i tuoi bignè, hanno avuto un successo strepitoso, sono buonissimi!!!L'accostamento mortadella-parmigiano è divino, complimenti!!Cooking 2

    Li consiglio a tutti, 5 stellineeeeeeeeeeeee!!!

     

     

     

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    Closed lid do it better!

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  • LETTY ha

    Creato da annamo il 12. marzo 2012 - 10:41.

    LETTY

    Buongiorno,

    volevo fare la tua ricetta ma a causa del poco tempo dovrei prepararla il giorno prima, esattamente 24 ore prima. Mi chiedevo se si mantenevano intatti e come meglio conservarli fino all'utilizzo.

    Grazie per l'aiuto!

    Ciao!A me a volte è successo di mangiarli il giorno dopo e sono buoni lo stesso....conviene che tu li conservi in un contenitore chiuso ermeticamente...e al max scaldali qualche min prima di servirli...prova e fammi sapere!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno, volevo fare la

    Creato da LETTY il 12. marzo 2012 - 09:48.

    Buongiorno,

    volevo fare la tua ricetta ma a causa del poco tempo dovrei prepararla il giorno prima, esattamente 24 ore prima. Mi chiedevo se si mantenevano intatti e come meglio conservarli fino all'utilizzo.

    Grazie per l'aiuto!

    Letty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Si va bene lasciarli un

    Creato da moscazeze il 28. luglio 2011 - 17:43.

    Ciao. Si va bene lasciarli un pò nel forno ma che si sgonfino durante la cottura!! tmrc_emoticons.((

    grazie per i tuoi consigli Big Smile  

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao !!!! moscazeze anche a

    Creato da dream3129 il 28. luglio 2011 - 17:31.

    ciao !!!! moscazeze anche a me è successo qualche volta che siano bagnati all interno,ma dietro consiglio di un pasticcere mi ha detto che dopo cotti è meglio farli restare un 5 minuti nel forno aperto,io ci ho provato e ho risolto il problema...ciaooooo

    LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono bellissimi...e l'idea di

    Creato da annamo il 17. luglio 2011 - 02:07.

    Sono bellissimi...e l'idea di metterci sopra un pistacchio è davvero ingegnosa!!! mmmm...se ci hai messo la mortadella come da ricetta nell'impasto...la mousse di tonno e ricotta..non mi sembra ci possa stare benissimo...ma prova...poi magari il risultato ci stupisce...fammi sapere! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao e grazie per la tua

    Creato da moscazeze il 17. luglio 2011 - 00:05.

    ciao e grazie per la tua tempestiva risposta. Si come dici tu "umidi", forse io li ho fatti troppo piccoli, non avendo i pirottini li ho fatti direttamente sulla placca con la carta forno e poi su alcuni ho messo un pistacchio (li adoro). Domani ho ospiti, secondo te se li farcisco con della mousse al tonno e ricotta può andare? Ti inserisco la foto.

    grazie mille

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, no...bagnati proprio

    Creato da annamo il 16. luglio 2011 - 22:37.

    Ciao, no...bagnati proprio no..magari un pò umidini si...ma poi quando si freddano quella sensazione sparisce...non vorrei avessi avuto problemi con la cottura...visto che mi dici che si sono anche un pò sgonfiati...sai  i tempi e le modalità di cottura sono sempre molto dipendenti dal tipo di forno che si possiede e dalla sua potenza...Per quanto riguarda il sale...io preferisco le cose tendenzialmente molto saporite...però anche lì dipende dal tipo di salume4 che hai utilizzato...se utilizzi mortadella più salata...in effetti bisogna ridurre un pò il sale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, ho appena fatto questi

    Creato da moscazeze il 16. luglio 2011 - 20:03.

    ciao, ho appena fatto questi bignè e.....durante la cottura, prima ancora che passassero i 20 min, si sono un pò sgonfiati nonostante ho usato la modalità ventilato e 180°. Il sapore è buono, un pò salato direi, la prossima volta userò meno sale. Un'altra cosa....è normale che all'interno sembrano restano un pò "bagnati"? tmrc_emoticons.(

    grazie

    By MoscaZezè

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  • Sono contenta che siano

    Creato da annamo il 2. giugno 2011 - 20:54.

    Sono contenta che siano piaciuti...Secondo me può dipendere a volte dalla tipologia del forno....

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  • Ciao,fatti e divorati,il

    Creato da bettina il 2. giugno 2011 - 13:10.

    Ciao,fatti e divorati,il sapore era ottimo ma nn sono venuti belli gonfi,si sono un pochino schiacciati.

    Secondo te per quale motivo?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimi!!!! salvo

    Creato da lully il 17. maggio 2011 - 22:59.

    complimentissimi!!!! tmrc_emoticons.)

    salvo la ricetta perchè è moooolto interessanteeee!!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    lully

    tmrc_emoticons.J)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!!!!!!!! Una

    Creato da Lele 18 il 17. maggio 2011 - 20:12.

    Complimenti!!!!!!!!!!! Una prima pagina veramente meritatissima Party Party Party Love

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeeeeeeeeeeee

    Creato da annamo il 17. maggio 2011 - 19:54.

    Grazieeeeeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • W la regina di

    Creato da ammila il 17. maggio 2011 - 18:05.

    W la regina di oggi!!!!!!!!!!!Cooking 1

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da panina il 17. maggio 2011 - 16:10.

    complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Jusy ha scritto: si possono

    Creato da annamo il 17. maggio 2011 - 15:13.

    Jusy

    si possono farcire (per es. mousse al prisciutto, mortadella, salmone, ecc.?) forse, in questo caso, si può omettere la mortadella dall'impasto

    Cooking 10

    Si..esatto..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao...Grazie per i

    Creato da annamo il 17. maggio 2011 - 15:13.

    Ciao...Grazie per i complimenti...sinceramente non ricorfo il numero esatto...però direi...All'incirca 70 bignè...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho visto solo ora...grazie a

    Creato da annamo il 17. maggio 2011 - 15:11.

    Ho visto solo ora...grazie a tutte per i complimenti!!!!Che emozione...la mia prima 1° pagina.....

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  • Innanzitutto mi unisco ai

    Creato da MARINAQUAGLIA il 17. maggio 2011 - 14:43.

    Innanzitutto mi unisco ai complimenti e poi un'informazione: quanti bignè escono con queste dosi all'incirca??!!!

    Grazie  Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti, ottima idea devo

    Creato da damanto01 il 17. maggio 2011 - 14:26.

    Party complimenti, ottima idea devo giusto preparare l'aperitivo per la comunione di mia figlia, se avete altri suggerimenti li prendo volentieri in considerazione

    un Saluto a tutte  

    Antonella 

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  • che bella ricetta brava e

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 17. maggio 2011 - 14:02.

    che bella ricetta brava e complimenti per la prima pagina  Party

    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si possono farcire (per es.

    Creato da Jusy il 17. maggio 2011 - 13:07.

    si possono farcire (per es. mousse al prisciutto, mortadella, salmone, ecc.?) forse, in questo caso, si può omettere la mortadella dall'impasto

    Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima prima

    Creato da chiccograce il 17. maggio 2011 - 12:11.

    bellissima prima pagina...brava. Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Annalisa complimentissimi per

    Creato da La Simo Pestifera il 17. maggio 2011 - 10:53.

    tmrc_emoticons.;) Annalisa complimentissimi per la prima pagina!!!!

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annalisa....complimentoni x

    Creato da angelomio il 17. maggio 2011 - 10:48.

    annalisa....complimentoni x la tua 1° pagina!!!!!....BRAVISSIMA tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •   complimenti per questa

    Creato da fr00 il 17. maggio 2011 - 10:24.

    Cooking 4  complimenti per questa bellissima prima pagina!!!!!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste sono  ricettine

    Creato da nonna-luisa il 17. maggio 2011 - 10:21.

    Queste sono  ricettine sfiziose che mi piacciono molto, complimenti!

    Party Love Party Love Love Party Love

    Ciao da nonna-luisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Evvai Annalisa, complimenti

    Creato da LuDo il 17. maggio 2011 - 10:17.

    Party Evvai Annalisa, complimenti davvero!!!!!tmrc_emoticons.D

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 17. maggio 2011 - 09:00.

    Complimenti per 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima!Complimenti per la

    Creato da paola55 il 17. maggio 2011 - 03:46.

    Bravissima!Complimenti per la prima pagina

    Paola romana a Torrita

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 1°pagina

    Creato da davidino92 il 17. maggio 2011 - 02:20.

    1°pagina meritata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! complimenti..............

    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella prima pagina,

    Creato da iaia50 il 17. maggio 2011 - 02:11.

    Che bella prima pagina, complimenti Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da sfinge il 17. maggio 2011 - 02:04.

    complimenti per la prima pagina!!!!

    ero qui che giravo nel sito e ...... è cambiata la prima pagina??!!! ma è già mezzanotte????

    comunque molto molto sfiziosa, complimenti!!!!

    SimoSfinge la pecorella grigia di torino

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  • complimenti per la 1°

    Creato da sara70 il 17. maggio 2011 - 02:01.

    Party Party Party Party complimenti per la 1° pagina....... Party Party Party Party

    Sara

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  • Grazie mille!!!!!!

    Creato da annamo il 6. marzo 2011 - 18:53.

    Grazie mille!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto belli complimenti...

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 6. marzo 2011 - 18:07.

    molto belli complimenti...

    Giuliana79

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