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Ingredienti
30 pezzo/pezzi
IMPASTO BRISEE'
- 200g farina di grano duro
- 100g Burro freddo
- 70g Acqua ghiacciata
- 1 cucchiaino raso di sale (facoltativo )
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
- q b semi di sesamo bianchi
- q b latte
RIPIENO
- 200g ricotta ben scolata dal siero
- 160g salame Milano
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2h 23min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" gli ingredienti tranne i semi di sesamo e il latte 18 sec.vel.5.Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
- RIPIENO :Nel
"coperchio chiuso" pulito spezzettare il salame grossolanamente, avviare il bimby 6 sec.vel 6.Unire la ricotta 10 sec.vel 4.
Mettere in una ciotola e riporla in frigo. - PREPARAZIONE
Io mi sono preparata la formina rettangolare tagliando la carta forno, delle dimensioni 6 cm.per 5 cm.e mezzo.
Riprendere la pasta brisee',stenderla tra due fogli di carta forno dello spessore di mezzo centimetro. Con la formina di carta forno che mi sono creata e una rotella dentellata ritaglio la forma.E poi divido il rettangolo in 2 parti,come vedete in foto, ho ritagliato così i biscotti della dimensione desiderata.
Accendere il forno a 200*.Posizionare i biscotti in una teglia con carta forno. Spennellare la metà dei biscotti ottenuti con latte e mettere i semi di sesamo,che sarà la parte superiore del biscotto stesso.
Infornare per 20 minuti,quando saranno dorati in superficie potete toglierli, (regolarsi con il proprio forno ).
Quando i biscotti si saranno raffreddati potete farcirli, (abbondate)Ho creato così i biscotti SANDWICH .(Ne ho oottenuti 15).
Preparazione impasto brisee'
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Sono divertenti e sfiziosi da creare.È un buon antipasto. Ottimo per la merenda dei bambini, ma anche per compleanni e pic nic.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte care amiche ...
Grazie a tutte care amiche
Maria Pia
Guarino Rosa Maria ha scritto:...
Grazie Rosa Maria,ma perché una stellina?
Maria Pia
Wow che carinissimi! Davvero una bellissima...
Wow che carinissimi! Davvero una bellissima ricetta!
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Complimenti Maria Pia 😊 ...
Complimenti Maria Pia 😊
Julia
Complimenti MariaPia per la 1°pagina
Complimenti MariaPia per la 1°pagina
Rosablu71
Sfiziosi!
Sfiziosi!
Bellissima 1'pagina😊
Bellissima 1'pagina😊
grazia.5 ha scritto:...
Grazie mille!
Maria Pia
Robia68 ha scritto:...
Grazie Roberta! 😘❤
Maria Pia
Ricetta da fare! Complimenti per la prima pagina!
Ricetta da fare! Complimenti per la prima pagina!
Grazia Di Rella
Brava MariaPia! Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava MariaPia! Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
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Mariac@pri@lu@pri ha scritto:...
Grazie Lusy !
Maria Pia
Complimenti Mariapia...è un'idea originale,...
Complimenti Mariapia...è un'idea originale, creativa e sfiziosa... Biscotto e farcia ottimi e poi anche la descrizione dello stampo homemade...brava...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
ValeTinozza ha scritto:...
Grazie!
Maria Pia
bell'idea!
bell'idea!
occhidimandorla ha scritto:...
Grazie Antonella cara!
belli proprio belli, complimenti...
belli proprio belli, complimenti
Antonella
La Simo Pestifera ha scritto:...
Grazie Simo!
Maria Pia
antonella68 ha scritto:...
Grazie Antonella
Maria Pia
ma proprio belli!! brava Maria Pia
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Bellissima idea. Brava Maria Pia
Antonella
Magat ha scritto:...
Grazie Maury!
Maria Pia
Dalila88 ha scritto:...
Si Dalila largo alla fantasia!Grazie!
Maria Pia
Belli... brava Maria pia
Belli... brava Maria pia
Magat
Complimenti per la ricettina sfiziosa! E si...
Complimenti per la ricettina sfiziosa! E si può adattare ad ogni gusto cambiando il ripieno
brava brava!
Grazie a tutte! ❤❤❤
Grazie a tutte! ❤❤❤
Brava MariaPia
Brava MariaPia
Ele 👩🏻🍳💚
belli
belli
Bell'idea Mariapia, complimenti!!
Bell'idea Mariapia, complimenti!!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Sfiziosa ricetta!!
Sfiziosa ricetta!!