3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

bocconcini choux


Stampa:
4

Ingredienti

bocconcini choux

  • 250 g di acqua
  • 50 g di burro
  • 150 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano
  • 1 pizzico di pepe
  • olio per friggere q.b.
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale acqua e burro: 6 min./100°/ vel.2.


    Unire la farina e amalgamare: 30 sec./vel.4. Lasciare riposare 15 minuti nel boccale, mescolando almeno per 4 volte a vel.4.


    Quando il composto è tiepido, unire le uova una per volta: a vel.4 (non unire l'uovo successivo se non si è ben amalgamato il precedente).


    Aggiungere il permigiano, il pepe e mescolare: 20 sec./vel. 4.


    Scaldare in una padella abbondante olio per friggere, possibilmente di arachidi. Aiutandosi con 2 cucchiaini, formare delle palline grandi come una noce,friggerle fino a perfetta doratura.


    Scolarle su carta assorbente e servire.


     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • con pancetta o salsiccia

    Creato da antonietta65 il 3. maggio 2010 - 21:48.

    Cooking 4 Cooking 4 con pancetta o salsiccia tritati aggiunti all' impasto sono molto gustosi e poi per non sentirsi in colpa li cucino in forno.diet..................aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    Accedi o registrati per inviare commenti