3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BUDINO DI PROSCIUTTO SENZA GLUTINE


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

18 fetta/fette

per l'impasto

  • 100 grammi farina FIBREPAN FARMO
  • 150 grammi prosciutto cotto
  • 50 grammi burro
  • 60 grammi formaggio grana
  • 4 uova
  • 250 grammi latte
  • sale q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il formaggio: 10 sec. vel.7 e mettere da parte.


    Tritare il prosciutto: 10 sec. vel. 5 e mettere da parte assieme al formaggio.


    Mettere nel coperchio chiuso il latte ed il burro a pezzetti e scaldare: 2 min. 37° vel. 2.


    Aggiungere i tuorli, la farina, il sale ed impastare 30 sec. vel. 4-5, poi unire il formaggio ed il prosciutto e lavorare ancora: 30 sec. Funzionamento in senso antiorario vel. 4-5. Versare il composto in una ciotola capiente.


    Nel boccale pulito montare gli albumi: 4 min.  vel. 3 e incorporarli delicatamente all’impasto aiutandosi con una frusta o una forchetta.


    Versare in uno stampo da plumcake imburrato e cosparso di pane grattugiato.


    Sistemare il budino nel varoma e cuocere: 50 min. temp. varoma vel. 1. Mettere per 10 minuti sotto il grill del forno a calore moderato.


    Servire freddo o tiepido.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può fare con qualsiasi tipo di farina. 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento