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Champignon a sorpresa


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

ripieno

  • 8 gambi di funghi champignon
  • 1 ciuffo prezzemolo fresco
  • 1 spicchio aglio senza cuore
  • 30 g parmigiano
  • 20 g olio evo
  • sale e pepe q.b.

'contenitori'

  • 8 funghi champignon

ad esempio pasta

  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    preparazione 'contenitori'
  1. Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione a non scavare troppo le calotte. Pelare delicamente le calotte e sciacquare il tutto per eliminare eventuali residui di terra. Adagiare le calotte su una teglia antiaderente senza né olio né carta forno. Salare leggermente.

  2. ripieno
  3. Inserire il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio nel coperchio chiuso e tritare 10'' vel 7. Aggiungere i gambi di champignon e tritare 10'' vel 5. Aggiungere olio, sale e pepe e amalgamare 10'' vel 5.


    Riempire le calotte 'contenitori' con il composto.


    Cuocere in forno 180° per 30'.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

a piacimento spolverare con pangrattato prima di infornare, sono buoni anche freddi

 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • adesso vado  ha cucinarli

    Creato da zoila il 17. febbraio 2015 - 18:22.

    adesso vado  ha cucinarli tmrc_emoticons.;)

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