Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ripieno
- 8 gambi di funghi champignon
- 1 ciuffo prezzemolo fresco
- 1 spicchio aglio senza cuore
- 30 g parmigiano
- 20 g olio evo
- sale e pepe q.b.
'contenitori'
- 8 funghi champignon
ad esempio pasta
Preparazione della ricetta
Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione a non scavare troppo le calotte. Pelare delicamente le calotte e sciacquare il tutto per eliminare eventuali residui di terra. Adagiare le calotte su una teglia antiaderente senza né olio né carta forno. Salare leggermente.
Inserire il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio nel e tritare 10'' vel 7. Aggiungere i gambi di champignon e tritare 10'' vel 5. Aggiungere olio, sale e pepe e amalgamare 10'' vel 5.
Riempire le calotte 'contenitori' con il composto.
Cuocere in forno 180° per 30'.
preparazione 'contenitori'
ripieno
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
a piacimento spolverare con pangrattato prima di infornare, sono buoni anche freddi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoadesso vado ha cucinarli
adesso vado ha cucinarli