Ingredienti
8 pezzo/pezzi
ripieno
- 8 gambi di funghi champignon
- 1 ciuffo prezzemolo fresco
- 1 spicchio aglio senza cuore
- 30 g parmigiano
- 20 g olio evo
- sale e pepe q.b.
'contenitori'
- 8 funghi champignon
ad esempio pasta
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
9
Preparazione della ricetta
-
Togliere i gambi dai funghi facendo attenzione a non scavare troppo le calotte. Pelare delicamente le calotte e sciacquare il tutto per eliminare eventuali residui di terra. Adagiare le calotte su una teglia antiaderente senza né olio né carta forno. Salare leggermente.
-
Inserire il parmigiano, il prezzemolo, l'aglio nel
e tritare 10'' vel 7. Aggiungere i gambi di champignon e tritare 10'' vel 5. Aggiungere olio, sale e pepe e amalgamare 10'' vel 5.
Riempire le calotte 'contenitori' con il composto.
Cuocere in forno 180° per 30'.
preparazione 'contenitori'
ripieno
Consiglio
a piacimento spolverare con pangrattato prima di infornare, sono buoni anche freddi
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Aggiungi un commentoadesso vado ha cucinarli
adesso vado ha cucinarli