
- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Riduzione di ciliegie
- 200 g di ciliegie fresche denocciolate
- q.b. aceto balsamico
- 1 cucchiaio miele
Agnello
- 1 coscio di agnello da 500g
- 50 g olio evo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 bicchierino di cognac
- 1 o 2 rametti di timo fresco
- 3 o 4 foglie di menta fresca
- sale e pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Denocciolare le ciliegie e metterle a macerare in una ciotolina con l'aceto balsamico che dovrà coprirle a raso, coprire con la pellicola e tenere in frigo minimo 5 ore (24ore è l'ideale).
Quando la carne sarà quasi cotta prendete metà delle ciliegie scolate dall'aceto e tenetele da parte, l'altra metà mettetela in un pentolino con il loro aceto e il cucchiaio di miele, fate evaporare a fuoco dolce fino a che non sarà diventato un composto cremoso ma abbastanza liquido.
Marinare il coscio con la cipolla tagliata a fette, l'aglio, il timo a rametti interi, le foglie di menta, il pepe e il cognac, coprire con la pellicola e lasciare marinare almeno 5 ore.
Mettere un pò di olio in una padella con il rametto di timo della marinatura e rosolare il coscio(solo per sigillare i succhi) scolato dalla marinatura su tutti i lati. Mettere nel
"coperchio chiuso" la marinatura, togliete gli spicchi d'aglio se non vi piace ritrovarli, aggiungete il restante olio e quando il coscio sarà rosolato poggiatelo sulle lame. Fate cuocere 25'
"antiorario" a 100° vel
"velocità soft" , controllando di tanto in tanto che il sugo non asciughi, se così fosse aggiungete mezzo misurino d'acqua.
Quando saranno trascorsi 20 minuti iniziate a preparare la riduzione di ciliegie.
Nel frattempo che avrete avrete terminato la riduzuone sarenno trascorsi i 25 minuti del cosciotto, quindi salate la carne, aggiungete le ciliegie tenute da parte e fate cuocere ancora 5 minuti a 100°
"antiorario" vel 1, se il sughetto fosse troppo liquido togliere il misurino.
A fine cottura impiattare con il sughetto e la salsa di ciliegie.
Riduzione di ciliegie
Agnello
Consiglio
Ho adattato ai miei gusti diverse ricette prese dal web!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie !
sapessi per trovare il cognac i giri :P
grazie cara
Grazie mille Luca!
sarà fatto
Complimenti per questo piatto succulento!!
Complimenti per la prima pagina!
Antonella
Nasinaaa direttamente dagli emirati!!! bella ricetta complimenti e un abbraccio forte!!