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CIAMBELLA DI CARCIOFI


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Ingredienti

6 persona/persone

Per la ciambella:

  • 100 grammi di provola dolce
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cipolla piccola
  • 30 grammi di olio d'oliva
  • 30 grammi di burro
  • 6 cuori di carciofo
  • sale e pepe q.b.
  • 3 uova
  • 80 grammi di latte
  • 60 grammi di grana grattugiato
  • 70 grammi di farina 00
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Preparazione della ricetta

    Ciambella di carciofi
  1. Tritare grossolanamente la provola e il prezzemolo: 10 sec vel 5. Mettere da parte.

    Inserire nel boccale la cipolla:3 sec vel 5. Raccogliere il trito con la spatola, aggiungere l'olio e il burro: 3 min 100° vel 1.

    Unire i cuori di carciofo, il sale e il pepe: 12 min 100° vel 1. Tritare: 10 sec vel 4. Con le lame in movimento  a vel 3, unire le uova, il latte, il grana, la provola con il prezzemolo e la farina. A questo punto mescolare ancora 1 minuto a vel 4-5.

    Versare il composto in uno stampo ad anello ( diam 24 cm ) imburrato e  cosparso di pangrattato. Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti circa.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si possono utilizzare anche i cuori di carciofo surgelati, facendoli decongelare 10 minuti per renderli più morbidi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mai cuori di carciofi interi o divisi in 4?

    Creato da lella964 il 7. febbraio 2017 - 16:53.

    Mai cuori di carciofi interi o divisi in 4?

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  • Veramente molto buona! Ho

    Creato da debby1487 il 7. marzo 2016 - 23:24.

    Veramente molto buona! Ho effettuato una variante, Edammer anziché provola. Provatelo! 

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  • (Sin asunto)

    Creato da annamoraglia il 29. gennaio 2013 - 18:00.

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    Mixingbowl closed forever

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