3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Corona al formaggio


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 vasetto di yogurt bianco, che terrete come misurino
  • 3 vasetti di farina, io ho usato quella 00,ma si puo' usare quella che gradite
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito secco (opp, 10 gr.di lievito di birra fresco)
  • un pizzico di zucchero
  • 100 grammi di Gruviera, (o formaggio che gradite stagionato,anche pecorino)
  • 10 grammi di sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. NelClosed lid,il formaggio a tocchetti,tritare pochi secondi vel.turbo,mettere da parte,inserire nel Closed lid Lo yogurt e tre uova,il lievito e un pizzico di zucchero,frullare per 20 sec.vel 5,aggiungere il gruviera o formaggio che gradite usando lo stesso vasetto mettete tre vasetti di farina imburrate uno stampo x ciambelle,mettete l'impasto nello stampo,Io l'ho fatto lievitare due ore,perchè ho usato il lievito di birra fresco,ma con quello secco si puo' infornare subito,accendere il forno a 180°.x 30 min. fate la prova stecchino,sfornate,e servite .

     

10
11

Consiglio

E' buona x ogni occasione io l'ho servita con i salumi.é una ricetta molto versatile, si puo' anche mettere dei pezzetti di salumi anche dentro l'impasto,[[wysiwyg_imageupload:5196:]]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fidati....assai....

    Creato da bischera70 il 7. novembre 2014 - 11:09.

    Fidati....assai.... Big Smile

    Bischera70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma....io ho preferito questo

    Creato da bischera70 il 7. novembre 2014 - 11:07.

    Ma....io ho preferito questo tipo di formaggi xkè almeno si sente il sapore,la fontina è troppo delicata....pero' prova.....oppure puoi usare il grana,fammi sapere,si puo' anche congelare e tirar fuori allìoccorrenza ,basta intiepidirlo un po'..... tmrc_emoticons.;)

    Bischera70

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si può utilizzare solo il

    Creato da Larella il 6. novembre 2014 - 13:38.

    Si può utilizzare solo il formaggio stagionato? 

    Non ad esempio la fontina?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi ispira assai... BUON

    Creato da GUSTAVO il 6. novembre 2014 - 13:35.

    Mi ispira assai... BUON APPETITO!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti