Ingredienti
12 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 vasetto di yogurt bianco, che terrete come misurino
- 3 vasetti di farina, io ho usato quella 00,ma si puo' usare quella che gradite
- 3 uova
- 1 bustina di lievito secco (opp, 10 gr.di lievito di birra fresco)
- un pizzico di zucchero
- 100 grammi di Gruviera, (o formaggio che gradite stagionato,anche pecorino)
- 10 grammi di sale fino
-
6
30min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Antipasti Piatti principali Secondi Piatti Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Festa di compleanno per bambini Picnic Brunch Pranzo Merenda/Ora del tè Cena Fuoripasto Ricette veloci Inverno Pasqua Natale Capodanno Cottura in forno Impasti Pane Panini Pizze, focacce torte salate
Preparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" ,il formaggio a tocchetti,tritare pochi secondi vel.turbo,mettere da parte,inserire nel
"coperchio chiuso" Lo yogurt e tre uova,il lievito e un pizzico di zucchero,frullare per 20 sec.vel 5,aggiungere il gruviera o formaggio che gradite usando lo stesso vasetto mettete tre vasetti di farina imburrate uno stampo x ciambelle,mettete l'impasto nello stampo,Io l'ho fatto lievitare due ore,perchè ho usato il lievito di birra fresco,ma con quello secco si puo' infornare subito,accendere il forno a 180°.x 30 min. fate la prova stecchino,sfornate,e servite .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
E' buona x ogni occasione io l'ho servita con i salumi.é una ricetta molto versatile, si puo' anche mettere dei pezzetti di salumi anche dentro l'impasto,[[wysiwyg_imageupload:5196:]]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFidati....assai....
Fidati....assai....
Bischera70
Ma....io ho preferito questo
Ma....io ho preferito questo tipo di formaggi xkè almeno si sente il sapore,la fontina è troppo delicata....pero' prova.....oppure puoi usare il grana,fammi sapere,si puo' anche congelare e tirar fuori allìoccorrenza ,basta intiepidirlo un po'.....
Bischera70
Si può utilizzare solo il
Si può utilizzare solo il formaggio stagionato?
Non ad esempio la fontina?
Mi ispira assai... BUON
Mi ispira assai... BUON APPETITO!!!