3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FLAN DI CAVOLFIORE CON SALSA ALL'ACCIUGA buonissimo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gr di cavolfiori
  • 300 gr di ricotta
  • 3 uova
  • 50 gr di olio
  • 150 gr parmigiano
  • sale e pepe q.b.
  • per la salsa
  • 50 gr olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 gr acciughe
  • 400 gr panna da cucina
  • questa ricetta consigliata da una mia amica
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale 10sec vel 5

    unire olio e cuocere  15 min/100° / vel 3

    unire gli altri ingredienti 30 sec / vel 5

    versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato  cuocere in forno a bagnomaria circa un'ora 170° controllare con uno stecchino la cottura

    per la salsa

    nel boccale inserire l'olio e lo spicchio di aglio 3 min/100°/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting

    togliere l'aglio unire le acciughe 10min/100°/vel 3

    unire la panna 5 min/100°/vel4

    omogeneizzare 20sec/vel 7

    servire il flan sopra un letto di salsa d'accciughe

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • L'HO FATTO IERI MA PURTROPPO

    Creato da rita74 il 25. dicembre 2010 - 22:25.

    L'HO FATTO IERI MA PURTROPPO HO DIMENTICATO DI FARE LA FOTO ! ALLA PROSSIMA :O :O

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è interessante, non si

    Creato da moscazeze il 25. dicembre 2010 - 21:49.

    è interessante, non si potrebbe avere una photo?

    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti