Ingredienti
- 600 gr di cavolfiori
- 300 gr di ricotta
- 3 uova
- 50 gr di olio
- 150 gr parmigiano
- sale e pepe q.b.
- per la salsa
- 50 gr olio
- 1 spicchio di aglio
- 50 gr acciughe
- 400 gr panna da cucina
- questa ricetta consigliata da una mia amica
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
pulire il cavolfiore, tagliarlo a pezzi e metterlo nel boccale 10sec vel 5
unire olio e cuocere 15 min/100° / vel 3
unire gli altri ingredienti 30 sec / vel 5
versare il composto in uno stampo da plum cake imburrato cuocere in forno a bagnomaria circa un'ora 170° controllare con uno stecchino la cottura
per la salsa
nel boccale inserire l'olio e lo spicchio di aglio 3 min/100°/"antiorario" /"velocità soft"
togliere l'aglio unire le acciughe 10min/100°/vel 3
unire la panna 5 min/100°/vel4
omogeneizzare 20sec/vel 7
servire il flan sopra un letto di salsa d'accciughe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoL'HO FATTO IERI MA PURTROPPO
L'HO FATTO IERI MA PURTROPPO HO DIMENTICATO DI FARE LA FOTO ! ALLA PROSSIMA :O :O
è interessante, non si
è interessante, non si potrebbe avere una photo?
By MoscaZezè