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Ingredienti
6 porzione/porzioni
FLAN DI SPINACI SU CREMA DI PARMIGIANO
- 400 g spinaci surgelati
- 100 g panna liquida
- 2 uova
- 200 g Parmigiano grattugiato
- q.b. sale e pepe, sale, pepe q.b.
- burro e pane grattugiato, per i pirottini
Per la crema di parmigiano
- 150 g panna liquida
- 200 g Parmigiano reggiano grattugiato
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6
32min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Scongelare gli spinaci e strizzarli dall'acqua in eccesso;
- Mettere spinaci, panna liquida, uova, parmigiano, pochissimo sale e pepe e frullare per 30 secondi velocità 4;
- Imburrare e cospargere di pane grattugiato i pirottini e versare il composto per 3/4 dell'altezza del pirottino;
- Cottura in forno ventilato per 30 minuti a 180°.
- Cuocere panna e parmigiano a 100° per 3 minuti velocità "velocità soft" ;
- Poi frullare per 30 secondi velocità 4, la cremina deve risultare liscia e omogenea.
Per il Flan
Per la crema di parmigiano
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Io li ho preparati la sera del giorno prima e messi in frigo. Poi il giorno seguente li ho riscaldati in forno con un po' di grill per farli asciugare e serviti sulla cremina calda.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta, io li ho fatti con carote e...
Ottima ricetta, io li ho fatti con carote e scalogno al posto degli spinaci, buonissimi!
Al posto della panna si può usare la ricotta per...
Al posto della panna si può usare la ricotta per l’impasto?
proprio ottimi!!! aggiunta
proprio ottimi!!! aggiunta nei miei preferiti!!!
davvero buoni e di grande
davvero buoni e di grande effetto!
grazie mille per il commento,
grazie mille per il commento, anche noi lo adoriamo.....
infatti la cremina la si può
infatti la cremina la si può modificare a piacere.....
Antipasto veloce,sfizioso e
Antipasto veloce,sfizioso e buonissimo!!!
A mio parere la crema è
A mio parere la crema è troppo pesante.. io l'ho fatta secondo la ricetta, ma quando mi sono accorta che il sapore del parmigiano era troppo forte, l'ho allungata con ancora 150 gr. di panna e 200 gr. di latte e fatta andare per altri 4 min. a 90°. Così è stata perfetta per il nostro gusto.
forever
:party:
grazieeee
grazieeee
Missprincess "velocità soft"
hai ragione non ho
hai ragione non ho specificato: stendo la cremina nel fondo di piatto da frutta o ciotolina e poi capovolgo sopra il flan.
1 porzione per ogni persona!!
hai ragione non ho
hai ragione non ho specificato: stendo la cremina nel fondo di piatto da frutta o ciotolina e poi capovolgo sopra il flan.
1 porzione per ogni persona!!
Scusa,ma la cremina la servi
Scusa,ma la cremina la servi a parte,o la versi sul composto???
Missprincess "velocità soft"
hahahaha avrei dovuto mettere
hahahaha avrei dovuto mettere in grassetto SURGELATI!
bene sono felice, anche la mia bimba adora quella cremina (è l'unico modo in cui riesco a farle mangiare concentrato di spinaci)!
molto felice di aiutare mamme in cucina*
li ho appena preparati solo
li ho appena preparati solo che mi sono accorta dopo che i tuoi 400gr di spinaci erano congelati io invece li ho pesati da gia squagliati...cosi ho raddoppiato le dosi del resto e infatti me ne sono venuti 12. per la crema ti dico solo che le mie bambine se ne sono gia mangiate metà così solo come assaggio...ottima ricetta veloce e facile grazie
nanè
Considerando che è un ottimo
Considerando che è un ottimo antipasto, ho scritto ricetta per 6 persone perchè a me sono venuti 6 pirottini!!
Buon appetito
ciao più o meno quanti
ciao più o meno quanti pirottini vengono??
nanè
io non ho mai provato ma
io non ho mai provato ma secondo me il risultato potrebbe essere ancora migliore.
ho utilizzato quelli surgelati per comodità (non mancano m ai nel freezer)!
Cosa ne dici se li facessi
Cosa ne dici se li facessi con gli spinaci fresci? Li potrei cuocere al varoma e poi usarli??