Preparazione
                                5min
                                                                    
                                                            Total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Difficoltà
                                --
                            Ingredienti
- 300 g di farina 00
 - 200 g di latte
 - 125 g di burro
 - 3 uova
 - 1 cucchiaio di zucchero
 - 1 cucchiaino di sale fino
 - 1 cubetto di lievito di birra, da g 25
 - Farcitura:
 - 100 g di prosciutto cotto, a fette (o speek o pancetta)
 - 100 g di fontina, a fette
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
:
Preparazione:
Mettere nel boccale latte,burro e zucchero 2 min. 50° vel. 2 Unire lievito, uova, mescolare
10 sec. vel.3 aggiungere la farina e sale 30 sec vel. 6.
Ungere e infarinare una teglia e versare metà dell impasto, fare uno strato di prosciutto e fontina e versare il rimanente impasto.
Lasciare lievitare finchè non raddoppia il volume e cuocere 30 min. 180°.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ciao io l ho fatta e al prima volta è venuta buonissima, soffice e gustosa.
Ora è la terza volta che tento di rifarla rimane tutto l'impasto liquido.
Cosa puo dipendere????
Buonissima, è molto sofficie e gustosa. Inoltre è proprio molto semplice e veloce da preparare!
Anna, buonissima qst focaccia!! L'ho preparata per stasera ma più metà è stata à spazzolata!!
grazie per la risposta!!!! Proverò.
Ciao Carissima. Certo che è ancora buona!!!! xchè è molto morbida. Mettila su di un vassoio dentro ad un sachetto da congelatore, chiudilo e mettila in frigo. Ciao a presto Anna
Ma secondo te se lo faccio stasera e lo mangio domani è ancora buono? ciao
Ciao Simo grazie mille!!!!!!!!!!!! mi fa piacere ti sia piaciuta!!!!!!! un bacio Anna