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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • X la mia pastella:
  • 3 uova
  • 250 gr di birra
  • 100 gr fecola di patate
  • 200 gr di farina 00
  • 1/2 bustina lievito x dolci
  • 4 o 5 zucchine belle sode
  • Olio di arachidi x friggere
  • Sale fino o zucchero a velo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale farine, uova, birra e il lievito 1 min vel 3/4. Intanto tagliare le zucchine a cubetti ( se si ha fretta prima di fare la pastella mettere nel boccale le zucchine e tritarle x pochi secondi a vel 4 ) e unirle alla pastella. Mettere in frigo a riposare x una ventina di minuti . Frggerle a cucchiaiate! Vanno molto bene anche come antipasto con un po' di sale fino sopra o come merenda con una spolverizzata di zucchero vanigliato . Adesso che e' stagione di zucchine aproffitatene!! Questa e' una pastella che va bene con tutte le verdure io la uso anche x fare il radicchio tardivo di Treviso durante l'inverno. Dovete regolarvi con la consistenza della pastella a seconda delle verdure più o meno acquose: io con le zucchine aggiungo un po' di più farina

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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fritelle di zucchine

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Commenti

  • 15. febbraio 2017 - 19:12
    5.0

    provate! buonissime Cooking 10

    federica310

  • 5. febbraio 2017 - 19:25

    Saranno croccanti una tira l'altra.....

  • 17. luglio 2012 - 11:27

    martalandriscina

    suggerisco di aggiungere all'impasto formaggio grattuggiato e sale . io le ho fatte come da ricetta e le ho trovate insipide e prive di sapore. Con questa modifica sono migliorate....


    Il sale lo devi mettere una volta fritte altrimenti il sale fa assorbire olio e vengono più pesanti da provare col formaggio grazie! Io non metto mai, in nessun fritto, il sale prima di friggere prova così e vedrai che il fritto rimane più asciutto


    Claudia


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  • 17. luglio 2012 - 11:07

    suggerisco di aggiungere all'impasto formaggio grattuggiato e sale . io le ho fatte come da ricetta e le ho trovate insipide e prive di sapore. Con questa modifica sono migliorate....

  • 12. luglio 2012 - 17:17

    La Simo Pestifera

    Big Smile Big Smile Big Smile  evvia Clo, complimentoni per la prima pagina!!!!


    Grazie Simo sono emozionata sai come quando mi hanno tolto le ruotelline alla bicicletta e ho cominciato a pedalare!! Grazie di nuovo a tutte e tante grazie al team che ha creduto alle mie frittelle


    Claudia


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  • 12. luglio 2012 - 17:13

    rosablu71

    Complimenti per la 1° pagina 


    Grazie


    Claudia


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  • 12. luglio 2012 - 17:12

    LuDoComplimenti per la prima pagina!!! Party

    Grazie sono felice


    Claudia


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  • 12. luglio 2012 - 17:11

    a.depaoli2

    Cooking 10Io le preparo anche con le zucchine a fette di circa 2mm di spessore!


    Anch io le facevo così ma era più laborioso e più lungo così si fa prima e si usa di più zucchina grazie


    Claudia


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  • 12. luglio 2012 - 17:08

    a.depaoli2

    Cooking 10 Se vuoi puoi sostituire il lievito con mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio, in questo caso fa la stessa funzione del lievito: gonfiare, alleggerire e render più digeribili le nostre frittelle.


    Grazie dei consigli proverò


    Claudia


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  • 12. luglio 2012 - 17:08

    ammila

    complimenti Cooking 4


    Grazie


    Claudia


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