Ingredienti
4 persona/persone
- 4 cubetti di spinaci, porzionati scongelati
- 1 confezione piccola di wustel
- 3 uova
- 60 gr di grana grattugiato
- una grattatina di noce moscata
- 4 fette di formaggio, filante
- sale qb
- 500 gr di acqua
-
6
25min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, inserire il cestello con gli spinaci chiudere il coperchio e posizionare il varoma con i wustel cuocere 15 min / varoma / vel 1
A cottura ultimata togliere l'acqua dal "coperchio chiuso" inserire gli spinaci con tutti gli altri ingredienti ad esclusione dei wustel e filante frullare 20 sec / vel 5
Foderare uno stampo rettangolare con carta forno, versare il composto e cuocere 10 minuti a 180° nella parte bassa del forno; dopo sfornare la frittata su un canovaccio tagliarla in 2 dal lato più corto e mettere il Filante e i wustel ben allineati a 2 a 2 e arrotolare formando due piccoli rotolini che taglierete a circa 2 cm.
Buon Appetito
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCe l'ho fatta!
Ce l'ho fatta!
Uffi non so come si fa!
Uffi non so come si fa!
Ridimensiona la foto, per
Ridimensiona la foto, per piacere, non si riesce a leggere il procedimento...
forever