3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse al Parmacrudo Finger food


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

dosi

  • 50 grammi philadelphia
  • 50 grammi mascarpone
  • 50 grammi burro morbido
  • 100 grammi gambuccio di prosciutto ben sgrassato e cubettato
  • 1 cucchiaio Brandy
  • Sale qb
5

Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Mettere nel Boccale prosciutto e sale, 20 sec. vel 8 , abbassare il prodotto, unire gli altri ingredienti,10 sec. vel  4.   Disporre sul vassoio e guarnire con crostini aromatizzati già pronti in commercio coperchio chiuso

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

importante la presentazione(dopo la qualità)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Si, anche col toninotonino

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 17:30.

    Si, anche col toninotonino


    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si possono fare con la

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 02:47.

    Si possono fare con la bresaola x chi non mangia maiale?

    Accedi o registrati per inviare commenti