3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

mousse al prosciutto cotto finger food


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

dosi

  • 50 grammi Philadelfia
  • 50 grammi burro morbido
  • Sale qb
  • 1 cucchiaio Brandy
  • 50 grammi mascarpone
  • 100 grammi prosciutto cotto ben sgrassato e cubettato

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    mousse al prosciutto cotto
  1.  Mettere nel Boccale prosciutto e sale, 20 sec. vel 8 , abbassare il prodotto, unire gli altri ingredienti,10 sec. vel  4.   Disporre sul vassoio e guarnire con gallette al mais 

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

può essere gradevole spolverare di paprika dolce con 1 colino a maglia fina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • E sicuramente anche

    Creato da mabaro2003 il 26. marzo 2014 - 17:31.

    E sicuramente anche buona.... 

    maurizio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bella!

    Creato da Luigio il 21. marzo 2014 - 03:20.

    Che bella!

    Accedi o registrati per inviare commenti