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Plumcake salato alla bieta e curry


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Ingredienti

10 fetta/fette

Plumcake salato alla bieta e curry

  • 150 g fontina
  • 2 uova
  • 75 g latte intero
  • 30 g olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio curry in polvere
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina lievito in polvere, per torte salate
  • 70 g bieta
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la fontina e sgranarla per 10 sec vel. 5, poi toglierla dal Closed lid e metterla da parte in una ciotola. Inserire tutti gli altri ingredienti tranne le bieta, e amalgamare per 1 min a vel. 6. Aggiungere la bieta e frullare 10 sec a vel. 6. Infine aggiungere la fontina e amalgamare per 20 sec a vel. 3. Mettere il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 180 °C per 40 min.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo per un aperitivo o antipasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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