3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Plumcake salato alla bieta e curry


Stampa:
4

Ingredienti

10 fetta/fette

Plumcake salato alla bieta e curry

  • 150 g fontina
  • 2 uova
  • 75 g latte intero
  • 30 g olio di oliva
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 cucchiaio curry in polvere
  • 150 g farina 00
  • 1 bustina lievito in polvere, per torte salate
  • 70 g bieta
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la fontina e sgranarla per 10 sec vel. 5. Poi toglierla dal coperchio chiuso e metterla da parte in una ciotola.
  2. Inserire tutti gli altri ingredienti tranne le bieta, e amalgamare per 1 min a vel. 6.
  3. Aggiungere la bieta e frullare 10 sec a vel. 6.
  4. Infine aggiungere la fontina e amalgamare per 20 sec a vel. 3.
  5. Mettere il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 180 °C per 40 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ottimo per un aperitivo o antipasto


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento