Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 fetta/fette
Plumcake salato alla bieta e curry
- 150 g fontina
- 2 uova
- 75 g latte intero
- 30 g olio di oliva
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaio curry in polvere
- 150 g farina 00
- 1 bustina lievito in polvere, per torte salate
- 70 g bieta
-
6
45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9Aperitivi Antipasti Party e feste Buffet e cene in piedi Compleanno Picnic Primavera Estate Autunno Inverno Pasqua Festa della Mamma Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Capodanno cinese Festa del papà Festa dei nonni Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette creative Ricette economiche Ricette vegetariane Brunch Pranzo Cena Dopocena Fuoripasto Cottura Cottura in forno Ricette per famiglie numerose/per molti Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Intingoli torte salate
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la fontina e sgranarla per 10 sec vel. 5. Poi toglierla dal
"coperchio chiuso" e metterla da parte in una ciotola.
- Inserire tutti gli altri ingredienti tranne le bieta, e amalgamare per 1 min a vel. 6.
- Aggiungere la bieta e frullare 10 sec a vel. 6.
- Infine aggiungere la fontina e amalgamare per 20 sec a vel. 3.
- Mettere il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 180 °C per 40 min.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ottimo per un aperitivo o antipasto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento