Ingredienti
Per la base:
- 5 uova
 - 30 grammi di zucchero
 - 100 grammi di farina 0
 - 1 cucchiaino di lievito per dolci
 
Per la farcia:
- 150 grammi di salmone affumicato a fette
 - 150 grammi di ricotta sgocciolata
 - 20 grammi di grana grattugiato
 - 50 grammi di mascarpone
 - 30 grammi di burro morbido
 - sale e pepe q.b.
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Farfalla - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la base:
nel
"coperchio chiuso"  pulito posizionare la farfalla,versare gli albumi:4 min vel 4Mettere da parte. Togliere la farfalla. Inserire nel
"coperchio chiuso"  i tuorli con lo zucchero: 2 min vel 4. Aggiungere la farina e il lievito: 30 sec vel 4. Versare in una ciotola e incorporare al composto gli albumi montati a neve con la spatola con movimenti dal basso verso l'alto. Rivestire la placca da forno o una teglia rettangolare per 12 persone con carta da forno bagnata e strizzata, versare il composto e livellare. Cuocere in forno caldo a 180° per 10 minuti. Nel frattempo bagnare un canovaccio, strizzare bene e stendere su un piano di lavoro. A fine cottura, rovesciare delicatamente il rettangolo sul canovaccio mantenendo sopra la carta da forno. Rimuovere la carta da forno. Arrotolare la pasta aiutandosi con il canovaccio e tenere da parte. Lasciare raffreddare arrotolato.Preparare la farcia:
inserire nel boccale il salmone, la ricotta, il grana, il mascarpone, il burro, il sale e il pepe: 10 sec vel 5 e 20 sec vel 4.
Srotolare la pasta, spalmare la farcia, tenendone un po' da parte, e arrotolare nuovamente. Tagliare le due estremità del rotolo per fare i lati. Ricoprire con il composto messo da parte. Ripassare il tronco con i rebbi di una forchetta per fare i solchi e conservare in frigo per almeno 2 ore. Tagliare a fette e servire.
Rotolo Antipasto
Consiglio
Al posto del salmone si può utilizzare il tonno o il pesce spada affumicato.
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
da provare assolutamente
Buonissimo