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Sgonfiotti allo stracchino


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Ingredienti

18 pezzo/pezzi

  • 250 gr di stracchino non troppo morbido
  • 130 gr circa di farina
  • 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • un ciuffetto di prezzemolo tritato
  • a piacere qualchefilo di erba cipollina tagliuzzato
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato
  • noce moscata q.b.
  • sale q.b.
  • pane grattugiato q.b.
  • Possibili VARIANTI :
  • Farciture con affettati, tipo speck, cotto ecc.
  • Inserire cubetti di mozzarella
  • Pecorino invece del parmigiano o misti
  • Lievito per salati invece del bicarbonato
  • Un pizzico di zenzero, nell'impasto
  • Un trito di erbe aromatiche miste
  • Rotolarli nei semi di papavero, sesamo ecc.
  • oppure nei fiocchi d'avena o pistacchi tritati
  • Tagliati a metà dopo cotti e farciti come mini-panini
  • Con pari peso di gorgonzola dolce al posto dello stracchino
  • 6
    35min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Se non erano già tritati in precedenza, mettere nel coperchio chiuso parmigiano e prezzemolo e tritare: 10 sec vel da 6 a 8

    Aggiungere quindi tutti gli altri ingredienti, tranne il pane grattugiato, e amalgamare: 45 sec vel 3

    Deve risultare un composto morbido ma consistente, se dovesse essere troppo molliccio aggiungere ancora un po' di farina, ma resta comunque abbastanza appiccicoso. Toglierlo dal coperchio chiuso con la spatola e metterlo in una terrina a riposare una decina di minuti in frigorifero.

    Nel frattempo accendere il forno a 220° (io ho usato il ventilato).

    Formare delle pallottoline grandi più o meno come una noce. L'impresa non è agevolissima perchè l'impasto tende a rimanere attaccato alle mani, ma ci si riesce alla grande se si tiene vicino un mucchietto di farina con cui cospargersi le mani prima di appallottolare ogni polpettina.

    Rotolare le pallottoline nel pane grattugiato. Non se ne attaccherà molto, perchè le pallocche saranno un po' infarinate, ma va bene così. Disporre in una teglia, molto distanziati tra loro perchè in cottura si gonfieranno tantissimo.

    Mettere nel forno caldo per 12/15 minuti (controllare la cottura, devono essere gonfi e dorati).

    Servire caldi o tiepidi (a casa mia se li sbranano anche freddi, se ne rimane qualcuno).

    Questa ricetta mi è stata passata dalla mia dimostratrice due anni fa, quando acquistai bimby, era scritta su una fotocopia e non ho idea da dove l'avesse presa.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena fatti....facilissimi e buonissimi 😊...

    Creato da giugiu'78 il 22. ottobre 2021 - 19:02.

    Appena fatti....facilissimi e buonissimi 😊

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  • Sfiziosi e da ripetere per Quanto sia veloce la...

    Creato da Fagile il 20. maggio 2020 - 16:41.

    Sfiziosi e da ripetere per Quanto sia veloce la preparazione. Ho sostituito con formaggio spalmabile e con la farina di riso..

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  • Ottimi, io ho messo 2 cucchiaini di lievito...

    Creato da moncielnoir il 3. maggio 2019 - 21:08.

    Ottimi, io ho messo 2 cucchiaini di lievito istantaneo al posto del bicarbonato e niente prezzemolo, ma solo una generosa manciata di erba cipollina secca...e poi i grammi del mio stracchino in frigo erano leggermemte inferiori...180 g ma sono risultati ottimi lo stesso e belli gonfi... Per chi ama il sapore forte del formaggio...mio marito non lo gradisce molto ad esempio... buonissimi ma a gusti...

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  • Complimenti Buonissimiiii

    Creato da kikka 1970 il 30. aprile 2018 - 14:06.

    Complimenti Buonissimiiii

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  • Li ho fatti ma non si sono

    Creato da Graff il 8. ottobre 2015 - 01:49.

    Li ho fatti ma non si sono molto gonfiati.. anzi.. erano proprio sgonfiotti..pero' il gusto era buono ed è stato apprezzato. Penso di riprovarli sostituendo il bicarbonato con il lievito per salati


    Graff

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  • Si può rispondere dopo un

    Creato da PupillaSmile il 15. maggio 2015 - 18:06.

    Si può rispondere dopo un anno???????? Ma si daiiiiiii....diciamo che l'amore mi ha allontanato dalla mia passione culinaria..e ora rieccoci qua ;o)  IN EFFETTI DOVE L'AVRò LETTO "LIEVITO DI BIRRA?? E 10 MINUTI IN FRIGO??" BOOOOH.. LI RIPROVERò..GRAZIE DELLA RISPOSTAA CIAUUUUUUUU

     

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  • Ottimi 

    Creato da graziabart il 11. aprile 2015 - 16:00.

    Ottimi  tmrc_emoticons.)

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  • Ottimi, sfiziosi veloci e

    Creato da ANGUILLAVALE il 17. ottobre 2014 - 21:28.

    Ottimi, sfiziosi veloci e appetitosi! Divorati anche i bambini-

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  • Ciao, scusami se ti rispondo

    Creato da SandraScotty il 30. maggio 2014 - 13:42.

    Ciao, scusami se ti rispondo con molto ritardo, ma non mi connettevo al sito da un po' di tempo.

    Per quanto riguarda il lievito, nelle varianti che ho inserito non si parla di lievito "di birra" ma della possibilità di sostituire il bicarbonato con lievito "per salati", che sarebbe quello istantaneo in polvere per fare le torte rustiche. Forse dovevo specificare meglio, scusami. C'è una grandissima differenza, perchè il lievito di birra, sia quello secco che quello in cubetti, deve lievitare per molto tempo a temperatura ambiente-calduccia, mentre l'altro lievita istantaneamente solo in cottura.  Con il procedimento di questa ricetta il lievito di birra non è proprio adatto! Riprovali con il bicarbonato o con un paio di cucchiaini di lievito istantaneo, vedrai che si gonfieranno molto in forno. Ciao!


    Sandra da Roma

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  • CIAOOOOOO ...questi sono gli

    Creato da PupillaSmile il 18. maggio 2014 - 19:22.

    CIAOOOOOO ...questi sono gli ultimi sgonfiotti che ho preparato..con il gorgonzola, e devo dire che rispetto a quelli con lo stracchino mi sono piaciuti di più..poi ho aggiunto un misto di semi ( pinoli, semi di zucca, sesamo etc..) nell'impasto..gnam gnam..l'unica cosa che ancora non ho capito è il lavoro del lievito di birra 10 minuti in frigo!! poi stavo pensando anche di metterli dentro i pirottini e farli lievitare fuori dal frigo..che ne pensi??

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  • Ciauuuuuu a tutte..allora..le

    Creato da PupillaSmile il 14. maggio 2014 - 01:09.

    Ciauuuuuu a tutte..allora..le ho preparate per pranzo ehmmmm..piccolo dubbio!! Ma se metto il lievito di birra ( cosa che ho fatto perché c'era nelle varianti) non dovrebbe lievitare? Anziché andare in frigo per 10 min e poi subito in forno?? Sono uscite bassissimi !! Uff

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  • Io li ho fatti e rifatti un

    Creato da Mainde il 14. ottobre 2013 - 01:30.

    Io li ho fatti e rifatti un sacco di volte: buonissimi. Stasera volevo fare bella figura con i miei e..... Praticamente frittelle!!! Com'è possibile??  tmrc_emoticons.(


    Mainde

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  • Perfetti e veloci, ottima

    Creato da msoave il 4. aprile 2013 - 17:04.

    Perfetti e veloci, ottima idea per antipasti e buffet, da rifare sicuramente!

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  • Devo essere sincera: avevo

    Creato da Fufù il 31. marzo 2013 - 19:49.

    Devo essere sincera: avevo provato a farli con lo stracchino ma non mi avevano entusiasmato...oggi invece ho provato con il gorgonzola e sono venuti veramente buoni! Assolutamente da rifare!  tmrc_emoticons.)


    Fufù

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  • SandraScotty ha scritto: Ma

    Creato da Luminosa il 8. settembre 2012 - 10:35.

    SandraScotty

    Ma dai, davvero si sono gonfiati anche senza bicarbonato? Forse perchè li hai pregati...

    La prossima volta ricordati di mettercelo, saranno ancora più buoni!!



    Era tutto il giorno che cucinavo :O e gli sgonfiotti erano in forse e alla fine mi son convinta di farli. Una piccola distrazione, ma hanno gradito lo stesso! tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma dai, davvero si sono

    Creato da SandraScotty il 8. settembre 2012 - 01:51.

    Ma dai, davvero si sono gonfiati anche senza bicarbonato? Forse perchè li hai pregati...

    La prossima volta ricordati di mettercelo, saranno ancora più buoni!!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si sono gonfiati lo stesso,

    Creato da Luminosa il 7. settembre 2012 - 20:49.

    Big Smile si sono gonfiati lo stesso, non molto, ma sono buonissimi ugualmente! Big Smile


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oh no, ho dimenticato di

    Creato da Luminosa il 7. settembre 2012 - 20:05.

    Oh no, ho dimenticato di mettere il bicarbonato! Dite che se li prego, si gonfiano lo stesso? tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((
    tmrc_emoticons.((. tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luminosa ha scritto:Ho

    Creato da SandraScotty il 2. settembre 2012 - 17:06.

    LuminosaHo preparato questi sgonfiotti ieri e sono venuti veramente buoni, solo un po' insipidi perché ho messo mezzo cucchiaino di sale, la prossima volta ne metto uno intero. Ho lasciato l'impasto in frigo per tre ore e ho formato le palline facilmente, senza l'ausilio di farina! Ottimi davvero, 5 stelline! Tested and approved! tmrc_emoticons.)

    Grazie Luminosa! Sono felice che ti siano piaciuti. Ottima anche la dritta di tenerli qualche ora in frigo prima di formare le palline, brava!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato questi

    Creato da Luminosa il 2. settembre 2012 - 13:17.

    Ho preparato questi sgonfiotti ieri e sono venuti veramente buoni, solo un po' insipidi perché ho messo mezzo cucchiaino di sale, la prossima volta ne metto uno intero. Ho lasciato l'impasto in frigo per tre ore e ho formato le palline facilmente, senza l'ausilio di farina! Ottimi davvero, 5 stelline! Tested and approved! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valysavoca ha scritto: che

    Creato da SandraScotty il 30. maggio 2012 - 15:15.

    valysavoca

    che tipo di farina si deve usare?

    li voglio fare sembrano tanto appetitosi....

    Io ho sempre usato la semplice farina 00. Ciao!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che tipo di farina si deve

    Creato da valysavoca il 30. maggio 2012 - 13:36.

    che tipo di farina si deve usare?

    li voglio fare sembrano tanto appetitosi....

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Adriana!!

    Creato da SandraScotty il 24. maggio 2012 - 02:08.

    Grazie Adriana!!


    Sandra da Roma

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  •   veramente buoni !!! 

    Creato da Anairda 80 il 23. maggio 2012 - 21:11.

    Party   Party veramente buoni !!! 


     ..saluti AdrianA  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma grazie!!  Sì lo so sono

    Creato da SandraScotty il 10. maggio 2012 - 02:49.

    Ma grazie!!  Sì lo so sono buoni e non si smetterebbe mai di mangiarli, ma se davvero sei allergica ai latticini non esagerare mi raccomando!!!


    Sandra da Roma

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  • Dimenticavo , OVVIAMENTE 5

    Creato da claravalerio il 9. maggio 2012 - 21:03.

    Dimenticavo , OVVIAMENTE 5 stelle!!!


    luisa66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MANNAGGIA , !!! !Sandra ,

    Creato da claravalerio il 9. maggio 2012 - 21:01.

    MANNAGGIA , !!! !Sandra , sono TROPPO buoni !!!!! E gia la terza volta che li faccio, e vengono sempre piu BUONI !!!!Mi devo dare una calmata , sono intollerante ai latticini !!! CIAOOOOOO


    luisa66

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  • Ma grazie, Anjy, grazie

    Creato da SandraScotty il 29. marzo 2012 - 00:50.

    Ma grazie, Anjy, grazie mille! Hai fatto bene a mettere un altro tipo di formaggio, questa ricetta si è dimostrata molto adatta a fare variazioni, che aggiungono un tocco personale. Grazie ancora!


    Sandra da Roma

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  • Cara Sandra, ieri sera sei

    Creato da anjy@leo il 28. marzo 2012 - 11:38.

    Cara Sandra, ieri sera sei stata la regina della nostra serata perchè ho fatto anche questa tua ricetta...al posto dello strachino ho messo il taleggio (però ne avevo solo 200 gr così ho ridotto anche un pochino la farina) ed ho aggiunto un pizzico di pepe nero il resto uguale...devo dire che sono molto gustosi brava!!!! grazie per averci dato la tua ricetta...speravo ne avanzasse qualcuno per vedere come si sarebbero conservati oggi...niente in 2 li abbiam fatti fuori tutti...5 stelle per te!!!


    Semplicemente anjy

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  • PaM la capra ha

    Creato da SandraScotty il 20. marzo 2012 - 13:22.

    PaM la capra

    Buoni, fatti ieri sera, coperti di sesamo. Ideali per "recuperare" i formaggi freschi...non più freschissimi! (avevo assaggiato una cosa simile al ristorante brasiliano, solo meno lievitati, di una consistenza quasi tipo didò tmrc_emoticons.) ...meglio i tuoi!)

    Grazie, sono contenta!  ...Non riesco a immaginare la versione brasiliana simil-didò!!!  Non mi ispira molto.... tmrc_emoticons.-)


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • BIRILLO11 ha scritto: mamma

    Creato da SandraScotty il 20. marzo 2012 - 13:20.

    BIRILLO11

    mamma mia Sandra che bell'aspetto ...fanno venire l'acquolina in bocca  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)....ok memorizzata tra quelle da provare al più prestooooooo......

    5 stelle  tmrc_emoticons.;)

    Grazie birillo, fammi sapere quando li fai!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mamma mia Sandra che

    Creato da BIRILLO11 il 20. marzo 2012 - 12:43.

    mamma mia Sandra che bell'aspetto ...fanno venire l'acquolina in bocca  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)....ok memorizzata tra quelle da provare al più prestooooooo......

    5 stelle  tmrc_emoticons.;)


    birillo11

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  • Buoni, fatti ieri sera,

    Creato da PaM la capra il 20. marzo 2012 - 12:20.

    Buoni, fatti ieri sera, coperti di sesamo. Ideali per "recuperare" i formaggi freschi...non più freschissimi! (avevo assaggiato una cosa simile al ristorante brasiliano, solo meno lievitati, di una consistenza quasi tipo didò tmrc_emoticons.) ...meglio i tuoi!)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Raffy 72 ha scritto: Molto,

    Creato da SandraScotty il 14. marzo 2012 - 23:04.

    Raffy 72

    Molto, molto buoni.....fatti con il bicarbonato..ideali per chi è intollerante al lievito.

    Anche se i miei e quelli delle altre ragazze,dalle foto sembrano piuttosto dei bignè mentre i tuoi sembrano lievitati tanto. Complimenti

    Raffy, grazie! Ma anche i tuoi dalla foto sembrano ben lievitati!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto, molto buoni.....fatti

    Creato da Raffy 72 il 14. marzo 2012 - 21:07.

    Molto, molto buoni.....fatti con il bicarbonato..ideali per chi è intollerante al lievito.

    Anche se i miei e quelli delle altre ragazze,dalle foto sembrano piuttosto dei bignè mentre i tuoi sembrano lievitati tanto. Complimenti


    Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • panina ha scritto: Finalmente

    Creato da SandraScotty il 5. marzo 2012 - 22:48.

    panina

    Finalmente stasera sono riuscita a fare questi sgonfiotti, molto buoni. Ho fatto metà dose per mancanza di stracchino...

    complimenti Sandra! Party

    Grazie panina!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Finalmente stasera sono

    Creato da panina il 5. marzo 2012 - 21:53.

    Finalmente stasera sono riuscita a fare questi sgonfiotti, molto buoni. Ho fatto metà dose per mancanza di stracchino...

    complimenti Sandra! Party

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  • cherie ha

    Creato da SandraScotty il 5. marzo 2012 - 20:56.

    cherie

    Esperimento gorgonzola riuscito!! Love

    Ho sostituito allo stracchino pari peso di gorgonzola dolce e 1/2 bustina di lievito per torte salate al posto del bicarbonato... DIVINE!!!

    Party Party Party

    Brava Saretta! ...Aggiungo subito alle varianti. E vai con gli esperimenti! (Io non sono ancora riuscita a provare la versione dolce perchè 'sti giorni sono parecchio impicciata, come sai, però lo farò sicuramente!)


    Sandra da Roma

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  • Esperimento gorgonzola

    Creato da cherie il 5. marzo 2012 - 10:57.

    Esperimento gorgonzola riuscito!! Love

    Ho sostituito allo stracchino pari peso di gorgonzola dolce e 1/2 bustina di lievito per torte salate al posto del bicarbonato... DIVINE!!!

    Party Party Party


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [quote=SandraScotty] Molto

    Creato da paolettad il 2. marzo 2012 - 22:52.

    [quote=SandraScotty]

    Molto bene Sandra, allora aspetto i risultati dell'esperimento dolce, non vedo l'ora tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.)


    paoletta

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  • paolettad ha scritto: Ciao

    Creato da SandraScotty il 1. marzo 2012 - 17:09.

    paolettad

    Ciao Sandra, mi aggiungo al coro di complimenti; sono veramente stuzzicanti e soffici. Grazie per le istruzioni super-precise, le ho seguite alla lettera ed il risultato è stato perfetto. Ne sono usciti 37 :O tmrc_emoticons.)

    Tienici informate nel caso dovessi farli in versione dolce, sarei curiosa di provarli anche io, ma non mi attento a fare esperimenti!!!

    Mille grazie e buona giornata

    Grazie Paoletta, sono felice che anche tu li abbia apprezzati! La versione dolce la proverò molto presto, e poi vi dirò. A me piace tanto fare esperimenti, poi magari la prima volta ne faccio pochi giusto per vedere come vengono.


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sandra, mi aggiungo al

    Creato da paolettad il 1. marzo 2012 - 11:34.

    Ciao Sandra, mi aggiungo al coro di complimenti; sono veramente stuzzicanti e soffici. Grazie per le istruzioni super-precise, le ho seguite alla lettera ed il risultato è stato perfetto. Ne sono usciti 37 :O tmrc_emoticons.)

    Tienici informate nel caso dovessi farli in versione dolce, sarei curiosa di provarli anche io, ma non mi attento a fare esperimenti!!!

    Mille grazie e buona giornata


    paoletta

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  • SandraScotty ha

    Creato da ammila il 29. febbraio 2012 - 23:47.

    SandraScotty

    ammila

    Fatti stasera!!!!

    Buonissimi. Io ,appena tiepidi, li ho farciti come dei mini-panini per antipasto tmrc_emoticons.;)  superbuoni!

    grazie x la ricettaLove

    Ammila, ho aggiunto la tua idea di farci dei panini mignon tra le possibili varianti! Bella trovata!

    Onoratissima!!!!Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ammila ha scritto: Fatti

    Creato da SandraScotty il 29. febbraio 2012 - 23:44.

    ammila

    Fatti stasera!!!!

    Buonissimi. Io ,appena tiepidi, li ho farciti come dei mini-panini per antipasto tmrc_emoticons.;)  superbuoni!

    grazie x la ricettaLove

    Ammila, ho aggiunto la tua idea di farci dei panini mignon tra le possibili varianti! Bella trovata!


    Sandra da Roma

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  • Fatti stasera!!!! Buonissimi.

    Creato da ammila il 29. febbraio 2012 - 23:19.

    Fatti stasera!!!!

    Buonissimi. Io ,appena tiepidi, li ho farciti come dei mini-panini per antipasto tmrc_emoticons.;)  superbuoni!

    grazie x la ricettaLove


    ammila

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  • complimenti!!!!!!!!!!!!!!

    Creato da davidino92 il 29. febbraio 2012 - 00:59.

    complimenti!!!!!!!!!!!!!! scusa il ritardo.....


    ENZA.........

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha

    Creato da soniaph il 29. febbraio 2012 - 00:24.

    SandraScotty

    Grazie Sara!

    Allora, ho pensato di aggiungere sotto agli ingredienti tutte le varianti che sono state suggerite di volta in volta dalle altre bimbine che le hanno provate, in modo che siano evidenti a colpo d'occhio, per evitare di doversi andare a rileggere i post passati.

    Grazie a SimoPestifera, Sonia Photographer, Giovannadefalco, Chya, Danimarco, lully che hanno dato le idee!  

    tmrc_emoticons.;) smack


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Sara! Allora, ho

    Creato da SandraScotty il 29. febbraio 2012 - 00:11.

    Grazie Sara!

    Allora, ho pensato di aggiungere sotto agli ingredienti tutte le varianti che sono state suggerite di volta in volta dalle altre bimbine che le hanno provate, in modo che siano evidenti a colpo d'occhio, per evitare di doversi andare a rileggere i post passati.

    Grazie a SimoPestifera, Sonia Photographer, Giovannadefalco, Chya, Danimarco, lully che hanno dato le idee!  


    Sandra da Roma

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  • Complimenti bella 1°pagina!!!

    Creato da sara70 il 28. febbraio 2012 - 23:33.

    Complimenti bella 1°pagina!!! Party


    Sara

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  • Grazie ancora a tutte per i

    Creato da SandraScotty il 28. febbraio 2012 - 23:32.

    Grazie ancora a tutte per i complimenti. Come ho anche scritto in fondo alla ricetta,questo piatto non l'ho inventato io, ma avevo la ricetta da un paio d'anni e ci ho solo fatto qualche piccola variazione.

    Dato che abbiamo visto che si presta a un sacco di variazioni sul tema, continuiamo pure a sperimentare tutte le idee che ci vengono in mente e postiamole qui, così avremo una bella raccolta di sgonfiotti per tutti i gusti!  


    Sandra da Roma

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