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Timballo di broccoli con fonduta


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • Per i timballi:
  • 400 g di cimette di broccoli, fresche
  • 1.000 g di acqua
  • 1 e !/2 cucchiaini di sale
  • 4 uova
  • 150 g di panna da cucina
  • 1/4 cucchiaino di pepe
  • 1 pizzico di noce moscata
  • Per la fonduta:
  • 200 g di fontina valdostana, senza crosta a tocchetti
  • 100 g di latte intero
  • 20 g di burro
  • 4 tuorli d'uovo
  • pepe q.b.
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  2. Preparare i timballi:

    1. Disporre i broccoli nel recipiente del Varoma. Versare nel boccale 500 g di acqua e 1/2 cuchiaino di sale. Posizionare il Varoma, cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1. Mettere da parte il Varoma e svuotare il boccale.

    2. Mettere nel boccale i broccoli cotti, le uova e la panna. Insaporire con 1 cucchiaino di sale, il pepe e la noce moscata, mescolare: 1 min./vel. 5. Versare il composto in piccoli stampini di alluminio imburrati e disporli nel recipiente e nel vassoio del Varoma.

    3. Versare nel boccale 500 g di acqua e cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.

    4. Capovolgere gli sformatini su un piatto da portata, rimuovere gli stampini e servire caldi con la fonduta e una macinata di pepe.

    Per la fonduta:

    1. Mettere nel boccale la fontina, il latte e il burro e cuocere: 10 min./80°/vel. 1.

    2. Aggiungere i tuorli uno alla volta con lame in movimento a vel. 2, continuare la cottura: 7 min./80°/vel. 2.

    Si possono servire i soli timballi con pesce o carne, come contorno. Se si usano gli stampi da soufflé in ceramica occorre prolungare il tempo di cottura di 2 minuti.

    La ricetta dei timballi è tratta dal ricettario Bimby "A tutto vapore".

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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Appena fatto, perfetto nella riuscita e valido...

    Creato da ManuelaB il 14. febbraio 2017 - 21:50.

    Appena fatto, perfetto nella riuscita e valido nell'accostamento di sapori!

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  • Ho provato ieri sera questa

    Creato da Se.bo.75 il 15. febbraio 2015 - 19:36.

    Ho provato ieri sera questa ricetta ed è stata apprezzatissimo.molto delicata e gustosissima.

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  • :D  Ho preparato questa

    Creato da F.barbara il 6. gennaio 2015 - 10:09.

    tmrc_emoticons.D 

    Ho preparato questa ricetta,ti devo fare i complimenti.....buonissima! Brava

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