3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Torta di riso salata


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 dose pasta frolla salata
  • 150 grammi riso
  • 3 uova
  • 80 grammi parmigiano
  • 1 cipolla piccola
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • un po' di latte

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 0min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Lessare il riso, mentre il riso cuoce mettere nel coperchio chiuso il parmigiano e grattuggiarlo a vel turbo e tenere da parte. Mettere nel coperchio chiuso l'olio con la cipolla a pezzi 3 minuti 100° vel. 4. Lasciare raffreddare un poco, poi unire le uova e il parmigiano 20 secondi vel 4. Unire il riso, aggiustare di sale e pepe 20 secondi vel. 1. Se l'impasto è molto denso allungare con poco latte. Stendere la frolla in una tortiera farcire con il ripieno spennellare con un po' di latte e mettere in forno a 180° per 40 minuti

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento