Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia
 - 1 broccolo romano medio
 - 150 gr gorgonzola
 - 200 gr latte
 - 2 uova
 - 100 gr pancetta
 - sale e pepe qb
 - 1 cucchiaino di farina
 
Accessori che ti serviranno
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                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta

Cuocere il broccolo romano a vapore usando il varoma. 30 min varoma velocità 2 con un litro di acqua nel boccale.
Nel boccale pulito mettere il cucchiaio di farina e il latte 10 sec vel 2.
Aggiungere il gorgonzola, la pancetta, sale e pepe 90° 6 min vel 2
"antiorario" .Foderare la tortiera con la sfoglia e la carta forno. Tagliare a pezzetti piccoli il broccolo e distribuirlo sul fondo della sfoglia.
Aggiungere nel boccale con la crema di gorgonzola le uova e mescolare 20 sec vel 4
"antiorario" .Versare il tutto sopra i broccoli.
Infornare nel forno già caldo a 180/200° per circa 35 minuti fino a doratura.
Buon appetito!!!
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Formato rettangolare
Senza pancetta e con aggiunta di porri sbollentati: buonissima!!!
Grazie della ricetta!!!!!!
Ciao
Grazie della precisazione. Lo conoscevo, ma non sapevo si chiamasse romano;hai ragione ha un sapore più delicato, proverò al più presto la tua ricetta.
Ciao
Ciao.
E' quello verde con tutte le punte che sembrano tante pagode...è a forma di cavolfiore ma verde e con le punte. Ho reso l'idea? Altrimenti cercherò una foto da allegare...
Ciao
Com'è il broccolo romano?