thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
35min
porzione/porzioni
8 fetta/fette
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 1 broccolo romano medio
  • 150 gr gorgonzola
  • 200 gr latte
  • 2 uova
  • 100 gr pancetta
  • sale e pepe qb
  • 1 cucchiaino di farina

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Cuocere il broccolo romano a vapore usando il varoma. 30 min varoma velocità 2 con un litro di acqua nel boccale.

    Nel boccale pulito mettere il cucchiaio di farina e il latte 10 sec vel 2.

    Aggiungere il gorgonzola, la pancetta, sale e pepe 90° 6 min vel 2 antiorario"antiorario" .

    Foderare la tortiera con la sfoglia e la carta forno. Tagliare a pezzetti piccoli il broccolo e distribuirlo sul fondo della sfoglia.

    Aggiungere nel boccale con la crema di gorgonzola le uova e mescolare 20 sec vel 4 antiorario"antiorario" .

    Versare il tutto sopra i broccoli.

    Infornare nel forno già caldo a 180/200° per circa 35 minuti fino a doratura.

    Buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TORTA SALATA BROCCOLO ROMANO E GORGONZOLA

Stampa:

Commenti