3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Uova farcite


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • ½ dose di maionese, Bimby
  • 8 uova
  • 150 g di tonno, sott’olio sgocciolato
  • capperi e olive per la decorazione.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Far rassodare le uova (10 minuti dal momento in cui inizia il bollore) e, appena fredde, sgusciarle.



    Preparare intanto la maionese come da libro base.

  2. Appena sarà pronta, tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, togliere i tuorli e aggiungerli nel coperchio chiuso insieme al tonno (si possono aggiungere anche dei capperi o delle olive bianche): 20 sec vel. 4 spatolando.









  3. Con l’impasto ottenuto, che deve essere cremoso e denso, riempire le barchette d’uovo messe da parte.

    Guarnire con capperi oppure olive snocciolate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per una migliore riuscita, rassodare le uova con molto anticipo, anche il giorno prima, cosicché siano più corpose e il bianco non si lesioni quando vengono tagliate a metà.

Se le barchette sono spesse, togliere delicatamente con un coltello un po’ di bianco affinchè possano contenere più ripieno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buone ...

    Creato da GrappaJulia il 17. ottobre 2016 - 05:23.

    Molto buone Smile

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mezza dose di maionese  a

    Creato da Jenniferefabio il 6. aprile 2016 - 21:39.

    Mezza dose di maionese  a quanto  equivale? 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimeeeeee!!!

    Creato da dauphinelaura il 24. gennaio 2016 - 13:42.

    buonissimeeeeee!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buone! sono un ottimo

    Creato da ariannanordera il 16. aprile 2014 - 22:43.

    molto buone! sono un ottimo diversivo! complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Queste uova sono veramente

    Creato da Coalina il 5. febbraio 2014 - 17:17.

    Queste uova sono veramente eccezionali !!! tmrc_emoticons.p


    Le mangio fin da quando sono bambina con l'unica piccolissima variante che è quella di una manciata di capperi tritati con l'impasto. Love


    Pensa che la volevo postare io pensando che fosse un'esclusiva inventata da mia madre. Big Smile


    Ma allora invece esiste una ricetta ufficiale? Di che regione è? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono

    Creato da marygio80 il 28. giugno 2012 - 17:51.

    sono bellissime,facilissime,velocissime da fare,che dire di più.SUPER BRAVA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! Sono ottimi da

    Creato da SARA37 il 28. dicembre 2011 - 20:38.

    Complimenti! Sono ottimi da gustare e veloci da preparareCooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti