Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 porzione/porzioni
Uove raddoppiate
- 3 uova, sode
- 2 cucchiai maionese
- 1 scatola tonno
- 6 capperi
-
6
2min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare a metà le tre uova sode. Togliere i tuorli e metterli nel "coperchio chiuso" insieme alla Maionese (come da Libro Base), tonno (meglio se al naturale), Vel 2/ 37°/ Min. 1.30
- Versare il contenuto con un cucchiaino nell'albume ormai sodo e sopra adagiarvi un cappero.
- Sistemare le uova su un piatto da portata su delle foglie di insalata romana. Spolverare con del prezzemolo tagliato grossolanamente. Buon appetito!!!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoVisto semplice e
Visto semplice e d'effetto!!!! Brava.. anke da me non avanzano MAIIII..... Baci
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Ciao. Usate come antipasto
Ciao.
Usate come antipasto ieri (Pasqua).
Non ne e' rimasto mezzo!!!!!!
Ciao! Val.
Anche a casa nostra si fanno
Anche a casa nostra si fanno queste uova.... è una vecchia ricetta della mia nonna!!!
Sono buonissime e sfiziose....
Pinni
Vero!!!!! Giusta
Vero!!!!!
Giusta osservazione!!
Oggi sono cambiate molte cose e parlarne qui non basterebbe lo spazio!! Un bacio
Se non si ingrassasse il cibo la cucina sarebbe tutta la mia vita!!!!
Quando andavo alla scuola
Quando andavo alla scuola materna (ormai più di 30 anni fa :O ) la nostra cuoca ce li preparava, che buoni..... erano i tempi in cui a scuola non badavando tanto alla dietetica a dir la verità, e ci preparavano un po' di tutto.... non so se adesso ci metterebbero il tonno in scatola!