3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

aperitivo natalizio santa klaus


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

quantità

  • 70 grammi zucchero
  • Buccia di 1 limone
  • 1 cucchiaino raso pepe rosa
  • 1 spolverata di cannella
  • q.b. vino bianco frizzante
  • q.b. ghiaccio
5

Preparazione della ricetta

  1. Polverizzare nel Closed lid, zucchero, cannella, pepe rosa e buccia di limone. 20 sec. Vel turbo

    Unire ghiaccio e 2 misurini di vino, 10 sec, vel turbo

    Filtrare con un colino a maglia fine in una caraffa e aggiungere il vino necessario quindi versare nei calici

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

variante, versione analcolica sostituire il vino con acqua tonica


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento