Ingredienti
12 porzione/porzioni
quantità
- 70 grammi zucchero
- Buccia di 1 limone
- 1 cucchiaino raso pepe rosa
- 1 spolverata di cannella
- q.b. vino bianco frizzante
- q.b. ghiaccio
-
6
1min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Polverizzare nel "coperchio chiuso" , zucchero, cannella, pepe rosa e buccia di limone. 20 sec. Vel turbo
Unire ghiaccio e 2 misurini di vino, 10 sec, vel turbo
Filtrare con un colino a maglia fine in una caraffa e aggiungere il vino necessario quindi versare nei calici
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
variante, versione analcolica sostituire il vino con acqua tonica
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento