3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

BAILEYS IRISH CREAM


Stampa:
4

Ingredienti

  • 320 gr di latte
  • 400 gr di panna fresca
  • 80 gr di cioccolato fondente
  • 300 gr di zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 bustina di vanillina, e 1/2
  • 240 gr di whisky
  • 80 gr di alcool 95°
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il cioccolato con lo zucchero 10 sec vel 9. Aggiungere latte, panna, tuorli e vanillina e cuocere 8 min 80° vel 4. Far raffreddare completamente quindi unire il whisky e l'alcool e mescolare 20 sec vel 3-4.

    Si conserva in frigo per 2-3 mesi (ma finirà molto prima tmrc_emoticons.;) ).

     

    N.B. ricetta proveniente da un corso bimby "menù di Natale" e da me leggermente modificata.

    Un ringraziamento particolare a Lara.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da niky75 il 28. novembre 2015 - 13:18.

    tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato appena fatto già

    Creato da priscilla65 il 27. novembre 2015 - 23:54.

    Provato appena fatto già buono,figuriamoci tra qualke giorno!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono proprio contenta che vi

    Creato da niky75 il 26. marzo 2014 - 22:11.

    sono proprio contenta che vi sia piaciuta!!! Grazie per averla provata  tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Merita cinque

    Creato da rpe il 26. marzo 2014 - 21:56.

    Merita cinque stelline....buonissima...un successone tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • conservata in frigorifero

    Creato da niky75 il 6. gennaio 2014 - 16:06.

    conservata in frigorifero anche per un paio di mesi, comunque c'è l'alcool che è un ottimo conservante, ma ti assicuro che durerà molto meno  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma poi quanto dura essendoci

    Creato da freddy il 5. gennaio 2014 - 23:16.

    Ma poi quanto dura essendoci la panna fresca?

    ciao grazie Freddy Cooking 1

     

    FREDDY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da Cinzia Isola il 7. novembre 2012 - 13:45.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono Baileys dipendente

    Creato da Giovannina63 il 16. gennaio 2012 - 21:15.

    Sono Baileys dipendente proverò anche la tua.


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • la proverò presto....bella e

    Creato da diavoletta80 il 16. gennaio 2012 - 21:11.

    tmrc_emoticons.) la proverò presto....bella e semplice!

     


    Antonella .....

    Accedi o registrati per inviare commenti