Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 litro/litri
Bananino
- 400 grammi di banane mature
- 500 grammi di alcol per liquori
- 500 grammi latte intero
- 500 grammi panna fresca liquida
- 600 grammi zucchero
- bustina di vanillina
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- - Tagliare a tocchetti le banane e metterle nell’alcol a infusione per 10-15 giorni
- Nel boccale versare la panna il latte lo zucchero e la bustina di vanillina 15 min./90°C/vel. 3.
Lasciar raffreddare nel boccale, dopodiché filtrare e versare l’alcol con le banane. Imbottigliare tenere in frigo o in freezer
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Consiglio di berlo molto freddo dopo aver agitato bene la bottiglia
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento