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Ingredienti

  • 80 gr Cioccolato Bianco
  • 40 gr Cioccolato Fondente
  • 550 gr Latte intero a lunga conservazione
  • 200 gr Zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaio Vanillina (o Zucchero Vanigliato)
  • 120 gr Alcool
  • 50 gr Whisky
  • 50 gr Marsala secco
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Trita nel boccale la cioccolata bianca insieme a quella quella fondente 10 Sec. Vel. 7.
    Aggiungi i tuorli, la vanillina (o zucchero vanigliato) lo zucchero e il latte 5 Min. 80° Vel. 3.
    Lascia raffreddare.
    Non appena è tiepido aggiungi i tre alcolici e frulla 30 Sec. Vel. 3.
    Conserva il tutto in una bottiglia scura e al fresco per almeno una settimana, al riparo da fonti di calore.
    Agita bene prima dell'uso e versa.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • cetty88 ha scritto:...

    Creato da Nando1980 il 4. maggio 2018 - 12:26.

    cetty88 ha scritto:

    Ciao, io vorrei fare come te, vorrei mettere anche la panna invece che tutto latte, puoi dirmi per favore quanta panna hai messo e quanto latte? la panna devo montarla o lasciarla liquida? grazie tmrc_emoticons.-)

    Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend
    erlo più cremoso ho usato 200 g di panna anziché tutto latte e poi ho messo sia la vanillina sia mezzo cucchiaio di zucchero al velo vanigliato. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

    Nando 1980


    Ciao volevo sapere che panna hai usato..grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio tantissimo, sei

    Creato da cetty88 il 20. giugno 2014 - 00:02.

    ti ringrazio tantissimo, sei stata gentilissima tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cetty, io ho messo 350 g

    Creato da levy il 19. giugno 2014 - 00:46.

    Ciao cetty, io ho messo 350 g di latte e 200 g di panna fresca non montata. Però ti consiglierei di metterne solo 100 g e il resto latte perché "riposando" il liquore si è addensato forse un po' troppo. L'ho tenuto in frigo più di un mese: è diventato buonissimo ma così denso che si faticava a versarlo.

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  • Ciao, io vorrei fare come te,

    Creato da cetty88 il 18. giugno 2014 - 21:36.

    Ciao, io vorrei fare come te, vorrei mettere anche la panna invece che tutto latte, puoi dirmi per favore quanta panna hai messo e quanto latte? la panna devo montarla o lasciarla liquida? grazie tmrc_emoticons.-)

    Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend

    erlo più cremoso ho usato 200 g di panna anziché tutto latte e poi ho messo sia la vanillina sia mezzo cucchiaio di zucchero al velo vanigliato. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

    [/quote]

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mmmmm....l'ho appena fatto e

    Creato da levy il 9. gennaio 2014 - 13:05.

    Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend

    erlo più cremoso ho usato 200 g di panna anziché tutto latte e poi ho messo sia la vanillina sia mezzo cucchiaio di zucchero al velo vanigliato. Grazie per aver condiviso questa ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi ho preparato il liquore

    Creato da occhidimandorla il 18. dicembre 2012 - 19:05.

    oggi ho preparato il liquore ottimo come sapore, ma la consistenza non è cremosa ma liquida. Vorrei solo sapere  come dovrebbe essere?

    Antonella Party

    Antonella

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  • che si itende per marsala

    Creato da darsimo il 8. novembre 2012 - 23:56.

    che si itende per marsala secco? io ho il marsala classico......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!! ne ho fatto qualche

    Creato da Fluviali il 27. agosto 2012 - 12:12.

    Ottimo!! ne ho fatto qualche bottiglietta (due le ho regalate) e le tengo in freezer.  Mi piace particolarmente perchè il gusto dell'alcool è attenuato dal marsala in modo per me moltro gradevole.

    Fulvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono fatto e messo

    Creato da greeneyes il 18. agosto 2012 - 14:29.

    Veramente buono fatto e messo in frigo ed assaggiato ovviamente 

    Io e il mio bimby sempre assieme

     

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  • Vorrei farlo ho tt gli

    Creato da greeneyes il 14. agosto 2012 - 20:28.

    Vorrei farlo ho tt gli ingredienti ma ho paura nn riesca

    Io e il mio bimby sempre assieme

     

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  • ormai lo preparo da tempo è

    Creato da caragiulo antonia il 5. agosto 2012 - 22:27.

    ormai lo preparo da tempo è squisito, lo apprezzano tutti ,vorrei solo sapere se devo tenerlo fuori dal frigo. Tu hai scritto tenerlo in luogo buio e fresco

     

     

    caragiulo antonia

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  • l'ho preparato la scorsa

    Creato da chicca86 il 2. agosto 2012 - 14:30.

    l'ho preparato la scorsa settimana... mmm fantastico tmrc_emoticons.;)

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  • per conservarla ti conviene

    Creato da mammina09 il 1. agosto 2012 - 20:04.

    per conservarla ti conviene tenerla in frigo

    Dough mode

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  • Oggi voglio provare a farla! 

    Creato da Fluviali il 31. luglio 2012 - 14:15.

    Oggi voglio provare a farla!  ma non va conservato in frigo?

    Fulvia

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