Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 80 gr Cioccolato Bianco
- 40 gr Cioccolato Fondente
- 550 gr Latte intero a lunga conservazione
- 200 gr Zucchero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaioVanillina (o Zucchero Vanigliato)
- 120 gr Alcool
- 50 gr Whisky
- 50 gr Marsala secco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Trita nel boccale la cioccolata bianca insieme a quella quella fondente 10 Sec. Vel. 7.
lo zucchero e il latte 5 Min. 80° Vel. 3.
Aggiungi i tuorli, la vanillina (o zucchero vanigliato)
Lascia raffreddare.
Non appena è tiepido aggiungi i tre alcolici e frulla 30 Sec. Vel. 3.
Conserva il tutto in una bottiglia scura e al fresco per almeno una settimana, al riparo da fonti di calore.
Agita bene prima dell'uso e versa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentocetty88 ha scritto:...
Ciao volevo sapere che panna hai usato..grazie
ti ringrazio tantissimo, sei
ti ringrazio tantissimo, sei stata gentilissima
Ciao cetty, io ho messo 350 g
Ciao cetty, io ho messo 350 g di latte e 200 g di panna fresca non montata. Però ti consiglierei di metterne solo 100 g e il resto latte perché "riposando" il liquore si è addensato forse un po' troppo. L'ho tenuto in frigo più di un mese: è diventato buonissimo ma così denso che si faticava a versarlo.
Ciao, io vorrei fare come te,
Ciao, io vorrei fare come te, vorrei mettere anche la panna invece che tutto latte, puoi dirmi per favore quanta panna hai messo e quanto latte? la panna devo montarla o lasciarla liquida? grazie
Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend
[/quote]
Mmmmm....l'ho appena fatto e
Mmmmm....l'ho appena fatto e già mi sembra ottimo. Tra una settimana sarà ancora meglio! Ho apportato solo due piccole modifiche: per rend
oggi ho preparato il liquore
oggi ho preparato il liquore ottimo come sapore, ma la consistenza non è cremosa ma liquida. Vorrei solo sapere come dovrebbe essere?
Antonella
Antonella
che si itende per marsala
che si itende per marsala secco? io ho il marsala classico......
Ottimo!! ne ho fatto qualche
Ottimo!! ne ho fatto qualche bottiglietta (due le ho regalate) e le tengo in freezer. Mi piace particolarmente perchè il gusto dell'alcool è attenuato dal marsala in modo per me moltro gradevole.
Fulvia
Veramente buono fatto e messo
Veramente buono fatto e messo in frigo ed assaggiato ovviamente
Io e il mio bimby sempre assieme
Vorrei farlo ho tt gli
Vorrei farlo ho tt gli ingredienti ma ho paura nn riesca
Io e il mio bimby sempre assieme
ormai lo preparo da tempo è
ormai lo preparo da tempo è squisito, lo apprezzano tutti ,vorrei solo sapere se devo tenerlo fuori dal frigo. Tu hai scritto tenerlo in luogo buio e fresco
caragiulo antonia
l'ho preparato la scorsa
l'ho preparato la scorsa settimana... mmm fantastico
per conservarla ti conviene
per conservarla ti conviene tenerla in frigo
Oggi voglio provare a farla!
Oggi voglio provare a farla! ma non va conservato in frigo?
Fulvia