3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cioccolata calda all' arancia amara "contest cioccolata calda"


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Cioccolata calda all' arancia amara

  • 1 cucchiaio zucchero
  • 200 grammi latte
  • 80 grammi cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio amido di mais
  • 1 pezzo buccia di arancia
  • 6
    12min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. 1\ nel mettere buccia di arancio,anche un po' di bianco,per dare nota amara 10 sec\ vel 10
    2\ aggiungere zucchero e polverizzare 5 sec\ vel10
    3\ aggiungere cioccolato e amido e triturare 10 sec\ vel 8 e riunire con spatola
    4\ mettere latte nel e mescolare 5 sec \vel 4 e dopo cuocere 10 min\ 95°C\ vel1
    5\ consumare caldo polverizzato con cacao amaro a vostro piacere
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

la nota amara della cioccolata dipende della quantità di buccia di arancia, specialmente la parte bianca.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento