Ingredienti
4 persona/persone
Sciroppo di miele
- 1/3 porzione miele
- 2/3 porzione aqua caldo
Cocktail
- 115 grammi succo di lime
- 190 grammi Gin
- 600 grammi lamponi freshci, o 120 ml nettare di lampone
- 200 grammi cubetti di ghiaccio
- 4 pizzichi polvere fine di liquirizia Lakrids
- 6 foglie di menta fresca, lascia a parte qualche foglia per la decorazione
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mescola 2/3 del miele con 1/3 di acqua calda (per avere 120 ml di sciroppo) e lascia raffreddare.
Una volta raffreddato lo sciroppo di miele, aggiungi la frutta e i cubetti di ghiaccio nel boccale del Bimby, tritare per 8 secondi/Vel 5. Aggiungi poi gli altri ingredienti e mescola col Bimby a 5 secondi/Vel 3.
Servire subito con qualche foglia di menta e un po’ di polvere fine di liquirizia Lakrids.
Sciroppo di miele
Cocktail
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ho utilizzato la liquirizia Lakrids di Johan Bulow
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissima!!!
buonissima!!!