3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema caffè


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 l di latte intero, ;
  • 700 gr zucchero;
  • 2 tuorli, ;
  • 2 cucchiaini di fecola di patate, ;
  • 50 gr di cioccolato fondente;
  • 2 bustine di vanillina, ;
  • 70 gr nescafè classico;
  • 200 gr alcool.
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tutti insieme gli ingredienti nel Closed lid a velocità 4, per 20 minuti a 100°.


    Raffreddare il tutto, poi aggiungere l'alcool.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao..vorrei provare la tua

    Creato da ivanamati il 4. novembre 2011 - 18:13.

    ciao..vorrei provare la tua ricetta..ma per nescafè cosa intendi?? caffè ristretto ????

    graize ivana

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra molto buona!!! La

    Creato da ilariagaldini il 21. marzo 2010 - 16:00.

    tmrc_emoticons.8) sembra molto buona!!! La proverò presto grazie mille!Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti