3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di liquore al pistacchio


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 200 g pistacchi, (non salati)
  • 500 g latte intero, fresco
  • 500 g panna fresca, (crema di latte)
  • 700 g zucchero
  • 150 grammi alcool purissimo 95°
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Suggerimento di Floriana di Palermo: sbollentare un minuto esatto i pistacchi e quindi di spellarli dopo averli ovviamente scolatii.

    Tritare nel Closed lid i pistacchi assieme allo zucchero per 20 sec. vel. 10.

    Aggiungere il latte e la panna, 10 min. 90° vel. 3.

    Al termine far raffreddare (ci vorranno un paio d'ore circa), poi aggiungere l'alcool e mescolare per un minuto a vel. 3.

    Filtrare con un colino e conservare i residui di pistacchio per altre preparazioni, ad esempio per farcire una torta. Se non li utilizzate subito conservare in freezer.

    La crema di liquore al pistacchio si conserva in freezer ed è subito pronta da gustare.

    Ho fatto vari tentativi e questo è il risultato che si avvicina moltissimo a quella che ho assaggiato in Sicilia. La consistenza è una crema avvolgente e gustata fredda è un ottimo dopo pasto tmrc_emoticons.;-)

    La dose di alcool si puo' aumentare a proprio gusto ma io vi consiglio di iniziare usando questa dose, per aumentare c'e' sempre tempo; se lo si desidera piu' forte basta miscelare un po' di alcool alla preparazione. 

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  5. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • wlapappa ha scritto:...

    Creato da ipotenusa il 11. novembre 2016 - 10:07.

    wlapappa ha scritto:
    ipotenusa ha scritto:
    ciao ho seguito alla lettera la ricetta ma un giorno dopo messa in frigo non esce dalla bottiglia...è normale?Puzzled


    Non capisco quale delle due ricette hai fatto visto che hai messo lo stesso commentosull'altra presente nel ricettario.

    Comunque prova a scuotere la bottiglia, o tienila qualche minuto a temperatura ambiente.


    Le ho fatte tutte e due...entrambe una pietra, l'altra ancora di più perchè credo che si solidifichi la cioccolata e fa peggio ancora.

    A voglio che ho scosso, mi stavo disarticolando le braccia...non capisco voi parlate di una crema soffice e cremosa...ba

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ipotenusa ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 10. novembre 2016 - 21:44.

    ipotenusa ha scritto:
    ciao ho seguito alla lettera la ricetta ma un giorno dopo messa in frigo non esce dalla bottiglia...è normale?Puzzled


    Non capisco quale delle due ricette hai fatto visto che hai messo lo stesso commentosull'altra presente nel ricettario.

    Comunque prova a scuotere la bottiglia, o tienila qualche minuto a temperatura ambiente.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho seguito alla lettera la ricetta ma un...

    Creato da ipotenusa il 10. novembre 2016 - 19:23.

    ciao ho seguito alla lettera la ricetta ma un giorno dopo messa in frigo non esce dalla bottiglia...è normale?Puzzled

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauradiflorio ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 31. ottobre 2016 - 20:45.

    lauradiflorio ha scritto:
    Definirla deliziosa è riduttivo,cremosa anche se assaggiata ancora a temperatura ambiente,dolce quanto basta per non coprire il sapore del pistacchio e non eccessivamente alcoolica,non vedo l'ora di riprepararla Lolgrazie davvero di cuore Cinzia LoveLoveLove


    Ma grazie a te! love:

    Mi fa piacere sia di tuo gusto tmrc_emoticons.-)l

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto:...

    Creato da lauradiflorio il 31. ottobre 2016 - 12:31.

    wlapappa ha scritto:



    devo aver sbagliato qualcosa!! ho buttato tutto, dopo poche ore di frigorifero si è rappreso e non riuscivo neanche a farlo uscire dalla bottiglia!!! concordo con Adanna il sapore del latte è troppo forte e copre completamente i pistacchi!! peccato ho specato i buonissimi pistacchi di Bronte!!



    Mi spiace tantissimo tu abbia dovuto buttare tutto.

    Faccio tutti gli anni questo liquore e non ho mai avuto problemi.

    E' stato anche testato dal Team che poi lo ha pubblicato nella Collection dei liquori.


    Perdonatemi l'intromissione,credo che la qualità dei pistacchi influisca notevolmente sul risultato finale,la mia è perfetta con una consistenza cremosa ed avvolgente e dal sapore spiccato ma dedicato di pistacchio!

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Definirla deliziosa è riduttivo,cremosa...

    Creato da lauradiflorio il 31. ottobre 2016 - 12:11.

    Definirla deliziosa è riduttivo,cremosa anche se assaggiata ancora a temperatura ambiente,dolce quanto basta per non coprire il sapore del pistacchio e non eccessivamente alcoolica,non vedo l'ora di riprepararla Lolgrazie davvero di cuore Cinzia LoveLoveLove

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • creatigrafica ha scritto:...

    Creato da wlapappa il 25. ottobre 2016 - 09:19.

    creatigrafica ha scritto:
    Buondì, per conservare la crema è necessario tenerla in frigo sin da subito o si può tenere in dispensa per un tot di tempo (quanto?) poi una volta aperta si conserva in frigo? Grazie!


    Sì conserva in frigo sin da subito

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buondì, per conservare la crema è...

    Creato da creatigrafica il 25. ottobre 2016 - 06:41.

    Buondì, per conservare la crema è necessario tenerla in frigo sin da subito o si può tenere in dispensa per un tot di tempo (quanto?) poi una volta aperta si conserva in frigo? Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lillilibri ha scritto: devo

    Creato da wlapappa il 18. dicembre 2015 - 14:16.

    lillilibri

    devo aver sbagliato qualcosa!! ho buttato tutto, dopo poche ore di frigorifero si è rappreso e non riuscivo neanche a farlo uscire dalla bottiglia!!! concordo con Adanna il sapore del latte è troppo forte e copre completamente i pistacchi!! peccato ho specato i buonissimi pistacchi di Bronte!! 

     

    Mi spiace tantissimo tu abbia dovuto buttare tutto.

    Faccio tutti gli anni questo liquore e non ho mai avuto problemi.

    E' stato anche testato dal Team che poi lo ha pubblicato nella Collection dei liquori.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • devo aver sbagliato

    Creato da lillilibri il 18. dicembre 2015 - 11:01.

    devo aver sbagliato qualcosa!! ho buttato tutto, dopo poche ore di frigorifero si è rappreso e non riuscivo neanche a farlo uscire dalla bottiglia!!! concordo con Adanna il sapore del latte è troppo forte e copre completamente i pistacchi!! peccato ho specato i buonissimi pistacchi di Bronte!! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ori28 ha scritto: ciao a

    Creato da wlapappa il 4. ottobre 2015 - 03:23.

    ori28

    ciao a tutte...ma i 200 grammi di pistacchi si intendono già sgusciati? tmrc_emoticons.~

     

    Sì, esatto tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao a tutte...ma i 200

    Creato da ori28 il 3. ottobre 2015 - 23:20.

    ciao a tutte...ma i 200 grammi di pistacchi si intendono già sgusciati? tmrc_emoticons.~

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  solidificato??? Hai provato

    Creato da wlapappa il 27. dicembre 2013 - 22:47.

     solidificato??? Hai provato a mescolarlo? Che tipo di panna hai usato? Non si solidifica, l'ho fatto tante volte ed è sempre rimasto cremoso.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho bisogno di un

    Creato da YaYa04 il 27. dicembre 2013 - 20:16.

    ho bisogno di un consiglio!!!aiuto!!!! 

    ho fatto questa ricetta ma il liquore mi si è solidificato!!!! avevo programmato di regalare le bottigline ma non so come fare.. avete qualche idea????

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te L'ho appena

    Creato da wlapappa il 20. dicembre 2013 - 10:40.

    Grazie a te tmrc_emoticons.-)


    L'ho appena rifatto e sono proprio sbadata perchè effettivamente avrei potuto pesarlo. Ad occhio ti dico poco piu' di un litro tmrc_emoticons.;-)


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta é splendida!

    Creato da simoss il 19. dicembre 2013 - 20:02.

    Questa ricetta é splendida! Se volessi prepararla,sapresti indicarmi la quantità a fine preparazione? Mi piacerebbe preparare delle bottigliette ma non so come regolarmi...grazie!

    simoss

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assolutamente NO e mi

    Creato da wlapappa il 3. novembre 2013 - 23:01.

    Assolutamente NO e mi raccomando di usare la panna fresca (quella che trovi al banco frigo) e non quella x dolci da montare tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La panna si mette montata?

    Creato da raccomandata il 3. novembre 2013 - 16:49.

    La panna si mette montata?

    Mary

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  fatto l'altro ieri. Ieri

    Creato da adele66 il 13. agosto 2013 - 13:25.

     fatto l'altro ieri. Ieri sera l'abbiamo gustato freddo di freezer, è buonissimo! 5 stelline. ciao

     

    tmrc_emoticons.)                tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)      

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve esserci stato un

    Creato da wlapappa il 14. dicembre 2012 - 20:04.

    Deve esserci stato un problema ricaricando le vecchie ricette in questa nuova piattaforma. 

    Vado subito a reinserirla, la quantità è 150 gr di alcool purissimo 95*.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusami ...non trovo scritto 

    Creato da maria pia rito il 14. dicembre 2012 - 17:28.

    scusami ...non trovo scritto  la quantità di alcool,,,me la puoi indicare  ???grazietmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti! L'ho fatto, ed è

    Creato da sofatechilimigi il 13. agosto 2012 - 02:42.

    Complimenti! L'ho fatto, ed è veramente buono. Grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto:Non ti

    Creato da Adanna il 13. gennaio 2012 - 20:02.

    wlapappaNon ti devi scusare, e' giusto esprimere il proprio parere. A questo punto direi che e' un problema di gusti personali perche' se leggi i commenti di chi l'ha provato sono tutti positivi. La crema di liquore ha un gusto molto piu' delicato rispetto al liquore tradizionale e sicuramente i gusti di latte e panna si sentono. Quello che mi lascia perplessa e' che non sentiate anche il gusto del pistacchio tmrc_emoticons.~ Io a Natale ne ho dovuti preparare parecchi su richiesta di amici che l'avevano assaggiato! tmrc_emoticons.;-)

    Sì, credo anch'io si tratti di gusti personali, infatti non volevo screditare minimamente la ricetta ma esprimere solo il mio parere. Grazie per aver capito e alla prox. tmrc_emoticons.;) . tmrc_emoticons.)

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non ti devi scusare, e'

    Creato da wlapappa il 13. gennaio 2012 - 19:53.

    Non ti devi scusare, e' giusto esprimere il proprio parere.
    A questo punto direi che e' un problema di gusti personali perche' se leggi i commenti di chi l'ha provato sono tutti positivi. La crema di liquore ha un gusto molto piu' delicato rispetto al liquore tradizionale e sicuramente i gusti di latte e panna si sentono. Quello che mi lascia perplessa e' che non sentiate anche il gusto del pistacchio tmrc_emoticons.~
    Io a Natale ne ho dovuti preparare parecchi su richiesta di amici che l'avevano assaggiato! tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wlapappa ha scritto: rosci57

    Creato da Adanna il 13. gennaio 2012 - 19:45.

    wlapappa

    rosci57

    Durante le festività natalizie ho provato la tua ricetta. Ho seguito tutto alla lettera, ma il risultato non è stato molto soddisfacente. Il gusto più forte è quello del latte.

    Avrò sbagliato qualcosa????tmrc_emoticons.((

    Secondo me dipende dalla qualità dei pistacchi.

    Scusate se mi permetto di intervenire, ma ho avuto anche io il problema di Rosci (l'ho segnalato, infatti,giorni fa) ... non credo dipenda dalla qualità dei pistacchi. Non so quali ha usato Rosci, ma i miei erano proprio i pistacchi di Bronte ... eppure, come già ho scritto, il gusto predominante è quello del latte. Il gusto del pistacchio non si sente per niente. Scusate ancora, tmrc_emoticons.) .

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosci57 ha scritto: Durante

    Creato da wlapappa il 11. gennaio 2012 - 11:39.

    rosci57

    Durante le festività natalizie ho provato la tua ricetta. Ho seguito tutto alla lettera, ma il risultato non è stato molto soddisfacente. Il gusto più forte è quello del latte.

    Avrò sbagliato qualcosa????tmrc_emoticons.((

    Secondo me dipende dalla qualità dei pistacchi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • dolceglo ha scritto: Io

    Creato da wlapappa il 11. gennaio 2012 - 11:39.

    dolceglo

    Io vorrei tanto provare qsta ricetta.. ma dove posso trovarli i pistacchi non salati????? 

    Li trovi al supermercato nel reparto dei preparati per dolci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Durante le festività

    Creato da rosci57 il 11. gennaio 2012 - 11:04.

    Durante le festività natalizie ho provato la tua ricetta. Ho seguito tutto alla lettera, ma il risultato non è stato molto soddisfacente. Il gusto più forte è quello del latte.

    Avrò sbagliato qualcosa????tmrc_emoticons.((

    rosci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io vorrei tanto provare qsta

    Creato da Gloria87 il 28. dicembre 2011 - 13:09.

    Io vorrei tanto provare qsta ricetta.. ma dove posso trovarli i pistacchi non salati????? 

    ♥ Closed lid

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •     Ecco qui stasera l'ho

    Creato da sara70 il 28. dicembre 2011 - 01:31.

     

     

    Ecco qui stasera l'ho preparato di nuovo, a Davide è piaciuto così tanto che ha sgusciato i pistacchi e dopo che li ho scottati mi ha pure aiutato a spellarli :O  !!!!!!  Ho aumentato un po' e dosi perche avevo 600 g di panna e volevo usarla tutta così ho aumentato in proporzione tutti gli altri ingredienti  e ne sono venuti quasi 2 l che meraviglia!!!! Mi hanno fatto mille complimenti per questa crema e io li giro a te !!!!  Love Grazie Cinzia

    P.S. le bottiglie non sono belle come la tua ma l'importante è il contenuto

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato il tuo liquore

    Creato da Adanna il 9. dicembre 2011 - 22:02.

    Ho preparato il tuo liquore qualche giorno fa ... ... è normale che ancora oggi il gusto predominante sia quello del latte??? Eppure ho usato i veri pistacchi di Bronte ... ... ... Peccato! Il loro sapore è quasi del tutto inesistente. tmrc_emoticons.((

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha scritto: Cinzia

    Creato da wlapappa il 27. novembre 2011 - 21:21.

    sara70

    Cinzia scusa volevo chiederti non è che questo liquore lo posso conservare in frigorifero perchè ho visto che in freezer diventa quasi gelato!!!  tmrc_emoticons.)


    Si', certo tmrc_emoticons.;-)
    Freddo di freezer forse lo si gusta di piu' d'estate Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sara70 ha scritto: Cinzia

    Creato da wlapappa il 27. novembre 2011 - 21:21.

    sara70

    Cinzia scusa volevo chiederti non è che questo liquore lo posso conservare in frigorifero perchè ho visto che in freezer diventa quasi gelato!!!  tmrc_emoticons.)


    Si', certo tmrc_emoticons.;-)
    Freddo di freezer forse lo si gusta di piu' d'estate Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia scusa volevo chiederti

    Creato da sara70 il 27. novembre 2011 - 16:16.

    Cinzia scusa volevo chiederti non è che questo liquore lo posso conservare in frigorifero perchè ho visto che in freezer diventa quasi gelato!!!  tmrc_emoticons.)

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa molto piacere Sara

    Creato da wlapappa il 21. novembre 2011 - 13:05.

    Mi fa molto piacere Sara

    Penso che ne faro' qualche bottiglietta anche io da regalare a Natale

    Aspetto la ricetta della torta con i pistacchi 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cinzia Cinzia oggi ho fatto

    Creato da sara70 il 20. novembre 2011 - 00:48.

    Cinzia Cinzia oggi ho fatto questa crema ...che dire......STREPITOSO!!!!!!!  tmrc_emoticons.p il fatto che poi non sia troppo forte me lo fa apprezzare ancora di più !!!!!

    Con i pistacchi rimasti ho fatto una torta, ora è nel forno e si sente un preofumino, se poi è buona inserisco la ricetta!!! tmrc_emoticons.;)

    Grazie per questa ricetta !!!! Dopo Natale anche i miei amici ti adoreranno!!!!!! Big Smile

     

     

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Floriana, non sai che

    Creato da wlapappa il 22. ottobre 2011 - 23:29.

    Grazie Floriana, non sai che piacere ricevere i complimenti da una Palermitana!!! tmrc_emoticons.-)

    E' grazie alla tua isola se ho provato a fare questo liquore che ho assaggiato quest'estate a Capo Calavà Love

    Per quanto riguarda i pistacchi ti ringrazio del suggerimento che aggiungero' nella ricetta.

    Noi milanesi siamo troppo viziati; i pistacchi di Bronte ci arrivano già spellati e nella confezione tmrc_emoticons.;-)  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Wlapappa, sono una nuova

    Creato da MarGiu il 22. ottobre 2011 - 21:19.

    Ciao Wlapappa, sono una nuova iscritta e questa tua splendida ricetta è stata la prima k ho provato fra quelle di questo fantastico forum. E' una ricetta a dir poco sublime nonchè perfetta, i miei complimentissimi. Io l'ho eseguita esattamente come riportata da te anche se l' unica cosa che ho fatto in più è stata quella di sbollentare un minuto esatto i pistacchi e quindi di spellarli dopo averli ovviamente scolati. Si perde un pò più di tempo, ma il risultato è ottimo perchè il colore è di un bellissimo verde deciso, il sapore è  pistacchioso autentico e, inoltre, garantisce una buona "pulitira" dei pistacchi che come sai nn sono esattamente conservati in condizioni igieniche  ad hoc ( mi riferisco a quelli sfusi  usati da me che essendo siciliana ho usato rigorosamente quelli di Bronte).  Ancora complimenti anche da tutti i miei membri familiari. Sei genialissima! Ciao da Floriana da Palermo. 

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Wlapappa, sono una nuova

    Creato da MarGiu il 22. ottobre 2011 - 21:19.

    Ciao Wlapappa, sono una nuova iscritta e questa tua splendida ricetta è stata la prima k ho provato fra quelle di questo fantastico forum. E' una ricetta a dir poco sublime nonchè perfetta, i miei complimentissimi. Io l'ho eseguita esattamente come riportata da te anche se l' unica cosa che ho fatto in più è stata quella di sbollentare un minuto esatto i pistacchi e quindi di spellarli dopo averli ovviamente scolati. Si perde un pò più di tempo, ma il risultato è ottimo perchè il colore è di un bellissimo verde deciso, il sapore è  pistacchioso autentico e, inoltre, garantisce una buona "pulitira" dei pistacchi che come sai nn sono esattamente conservati in condizioni igieniche  ad hoc ( mi riferisco a quelli sfusi  usati da me che essendo siciliana ho usato rigorosamente quelli di Bronte).  Ancora complimenti anche da tutti i miei membri familiari. Sei genialissima! Ciao da Floriana da Palermo. 

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariateresa.81 ha

    Creato da wlapappa il 22. ottobre 2011 - 14:05.

    mariateresa.81

    Ciao wlapappa ho fatto ieri questo liquore ma il mio maritino dice che lo assaggerà solo stasera perchè lo vuole provare ben freddo...speriamo bene!senti ma con i pistacchi rimasti che posso fare??? dammi tu un suggerimento!!ciao e grazie

     

    Scusa il ritardo Maria Teresa (grazie Simo tmrc_emoticons.;-)  ), un suggerimento potrebbe essere questa mia torta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10854/torta-di-carote-e-pistacchi-glassata-al-cioccolimoncello.html

    anzichè il limoncello puoi usare questo liquore e i residui di pistacchio li metti sopra, mescolati al cioccolato e liquore tmrc_emoticons.;-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mariateresa.81 ha scritto: Il

    Creato da La Simo Pestifera il 21. ottobre 2011 - 12:54.

    mariateresa.81

    Il maritino ha gradito TANTISSIMISSIMO...complimenti!!!!

    Siccome Cinzia non è disponibile al momento, mi permetto... puoi usare i residui per farcire una torta come lei stessa suggerisce... ti riporto il rigo della ricetta in cui ne parla....

    "Filtrare con un colino e conservare i residui di pistacchio per altre preparazioni, ad esempio per farcire una torta. Se non li utilizzate subito conservare in freezer."

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il maritino ha gradito

    Creato da mariateresa.81 il 20. ottobre 2011 - 11:52.

    Il maritino ha gradito TANTISSIMISSIMO...complimenti!!!!

    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao wlapappa ho fatto ieri

    Creato da mariateresa.81 il 19. ottobre 2011 - 12:26.

    Ciao wlapappa ho fatto ieri questo liquore ma il mio maritino dice che lo assaggerà solo stasera perchè lo vuole provare ben freddo...speriamo bene!senti ma con i pistacchi rimasti che posso fare??? dammi tu un suggerimento!!ciao e grazie

     

    Maria Teresa e la "monelleria" Rachele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ancora grazie ragazze, grazie

    Creato da wlapappa il 17. ottobre 2011 - 19:30.

    Ancora grazie ragazze, grazie a tutte  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grande Cinzia!!!

    Creato da tattolirosanna il 17. ottobre 2011 - 19:15.

    Grande Cinzia!!! tmrc_emoticons.)

    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da lauradiflorio il 17. ottobre 2011 - 18:38.

    Complimenti Cinzia......questa me l'ero già salvata e la proverò al più  presto!!!!Party

    laura


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Adanna il 17. ottobre 2011 - 17:51.

    Complimenti per la prima pagina. Party

    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Cinzia, i pistacchi che

    Creato da robyroby il 17. ottobre 2011 - 17:31.

    Ciao Cinzia, i pistacchi che utilizzi sono quelli con il guscetto semi aperto e che vendono sciolti al supermercato?

    Bellissimo e sicuramente gustosissimo liquore ... e complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembra proprio buono...mi fa

    Creato da ammila il 17. ottobre 2011 - 17:28.

    Sembra proprio buono...mi fa venire in mente le serate in casa in compagnia di amici e parenti tipiche della stagione fredda. Bravissima.....come sempre.Cooking 1

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima 1° pagina!!!!!

    Creato da rosa47 il 17. ottobre 2011 - 17:23.

    tmrc_emoticons.p Bellissima 1° pagina!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •