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Crema di meloncello


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Ingredienti

2 litro/litri

Crema di meloncello

  • 1 melone cantalupo
  • 1 litro latte intero
  • 700 grammi alcol puro etilico per liquori
  • 400 grammi zucchero
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il melone a metà, eliminare buccia e semi, tagliare a cubetti e mettere in una ciotola capiente. Versare l'alcool fino a ricoprire la frutta, chiudere e lasciare macerare per 6 giorni, mescolare ogni giorno. Trascorso il tempo di macerazione, filtrare l'alcool e tenere da parte. Mettere la polpa di melone nel Closed lid e frullare 20s da v7 fino a v10, poi filtrare il succo con un colino a maglie fine.
    Lavare il Closed lid e mettere latte e zucchero, sciogliere 5m 80° v1
    Aggiungere il succo filtrato e mescolare con la spatola, fare raffreddare nel Closed lid stesso
    Unire l'alcool tenuto da parte e mescolare bene 30s v2
    Filtrare nuovamente e imbottigliare la crema di meloncello, tenere le bottiglie in freezer, non si congeleranno. Da gustare dopo una settimana.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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