Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
- 20 grammi zucchero
- 200 grammi Gelato al lime e basilico (vedi consiglio)
- 200 grammi latte intero fresco
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 5 secondi a vel.7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere gelato e latte e frullare per 30 secondi a vel.4. Servire subito.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Utilizzare latte freddo da frigorifero.
Per il gelato al lime e basilico vedi
//www.ricettario-bimby.it/ricette/gelato-al-lime-e-basilico/894612
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobello anche questo
bello anche questo
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)