La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cucchiai riso, Integrale
  • Acqua 500 gr + 600 gr
  • 30 gr Zucchero Grezzo di Canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e aggiungere il riso.

    Cuocere 20 Min. /100° /Vel. 2.
    Aggiungere lo zucchero. 4 Min. / Vel. 10.
    Quando mancano 20 secondi al segnale acustico versare lentamente altri 600 gr di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Latte di riso

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2012 - 13:42

    qual è la conclusione della ricetta? (filtrare, invasare, conservare in frigo.....)

    Grazie per la risposta.

    Sto imparando a usare il bimby, leggendo le vs ricette.

  • 17. ottobre 2012 - 08:42

    MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI 600 GR DI ACQUA NON DEVO NE' MESCOLARE NE' FILTRARE, NEL SENSO E' PRONTO COSI' DA UTILIZZARE?

    GRAZIE PER LA RISPOSTA

Altri Utenti hanno apprezzato anche