La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 cucchiai riso, Integrale
  • Acqua 500 gr + 600 gr
  • 30 gr Zucchero Grezzo di Canna

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e aggiungere il riso.

    Cuocere 20 Min. /100° /Vel. 2.
    Aggiungere lo zucchero. 4 Min. / Vel. 10.
    Quando mancano 20 secondi al segnale acustico versare lentamente altri 600 gr di acqua.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Latte di riso

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2012 - 13:42

    qual è la conclusione della ricetta? (filtrare, invasare, conservare in frigo.....)

    Grazie per la risposta.

    Sto imparando a usare il bimby, leggendo le vs ricette.

  • 17. ottobre 2012 - 08:42

    MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI 600 GR DI ACQUA NON DEVO NE' MESCOLARE NE' FILTRARE, NEL SENSO E' PRONTO COSI' DA UTILIZZARE?

    GRAZIE PER LA RISPOSTA


    Lady Monica

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: