3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Latte di riso


Stampa:
4

Ingredienti

  • 4 cucchiai riso, Integrale
  • Acqua 500 gr + 600 gr
  • 30 gr Zucchero Grezzo di Canna
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'acqua nel Closed lid e aggiungere il riso.

    Cuocere 20 Min. /100° /Vel. 2.
    Aggiungere lo zucchero. 4 Min. / Vel. 10.
    Quando mancano 20 secondi al segnale acustico versare lentamente altri 600 gr di acqua.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • qual è la conclusione della

    Creato da gemma rossa il 18. ottobre 2012 - 13:42.

    qual è la conclusione della ricetta? (filtrare, invasare, conservare in frigo.....)

    Grazie per la risposta.

    Sto imparando a usare il bimby, leggendo le vs ricette.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI

    Creato da LADY MONICA il 17. ottobre 2012 - 08:42.

    MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI 600 GR DI ACQUA NON DEVO NE' MESCOLARE NE' FILTRARE, NEL SENSO E' PRONTO COSI' DA UTILIZZARE?

    GRAZIE PER LA RISPOSTA

    Lady Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti