Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 4 cucchiai riso, Integrale
- Acqua 500 gr + 600 gr
- 30 gr Zucchero Grezzo di Canna
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Versare l'acqua nel
"coperchio chiuso" e aggiungere il riso.
Cuocere 20 Min. /100° /Vel. 2.
4 Min. / Vel. 10.
Aggiungere lo zucchero.
Quando mancano 20 secondi al segnale acustico versare lentamente altri 600 gr di acqua.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoqual è la conclusione della
qual è la conclusione della ricetta? (filtrare, invasare, conservare in frigo.....)
Grazie per la risposta.
Sto imparando a usare il bimby, leggendo le vs ricette.
MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI
MA QUANDO AGGIUNGO GLI ALTRI 600 GR DI ACQUA NON DEVO NE' MESCOLARE NE' FILTRARE, NEL SENSO E' PRONTO COSI' DA UTILIZZARE?
GRAZIE PER LA RISPOSTA
Lady Monica