Ingredienti
1 bottiglia/bottiglie
- 0,5 l latte, fresco
- 150 g zucchero, semolato
- 200 g cioccolato bianco
- 1 bustina vanillina, (facoltativa)
- 100 g alcool, 95%
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6
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere il cioccolato nel boccale e tritarlo 10 sec./vel. 9-10
Aggiungere latte, zucchero e vanillina (facoltativo) 15 min./90°C/vel. 4.
Lasciar raffreddare e di tanto in tanto mandare 20 sec./vel. 4 (per evitare la formazione della pellicola)
Quando il composto arriva a 37°C inserire l’alcool quindi impostare 20 sec./vel. 4
Imbottigliare e conservare in frigorifero. Servire fresco. L'ho preparato oggi, la foto è questa che vedete; è strordinario e buonissimo, per me è anche meglio di quello al cioccolato che adoro!!! La foto è originale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoStrepitosoo ... ottima idea
Strepitosoo ... ottima idea regalo.
ho usato cioccolata bianca
Das
zippoletta ha
Prima di imbottigliare dovresti filtrare con un colino a maglia stretta...vedrai che non sentirai più nulla.
ammila
Preparato sabato, veramente
Preparato sabato, veramente buono,
PS E' normale che siano rimasti pezzettini di cioccolata??
FATTO LA SETTIMANA SCORSA E'
FATTO LA SETTIMANA SCORSA E' USCITO TROPPO LIQUIDO,
Fatto ma è uscito
Fatto ma è uscito troppo
liquido
Devo assolutamente
Devo assolutamente provarlo... Anche se si avvicina l'estate!!
Fede.92
Adoro il cioccolato
Adoro il cioccolato bianco...da fare!
Qualche giorno fa ho provato
Qualche giorno fa ho provato la quello al cioccolato fondente, Buonissimo. Ora proverò anche questo anche se siamo vicini a Pasqua!
:pqlcn sa dirmi se posso
qlcn sa dirmi se posso andare con la doppia dose?? per oggi pom devo fare 2 regali al volooooooo!!
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Scusate ma per quanto tempo
Scusate ma per quanto tempo si conserva in frigo?
Grazie in anticipo!
scusate una domanda,che tipo
scusate una domanda,che tipo di alcool avete usato? sono nuova con il bimby
scusate ,sono novizia con il
scusate ,sono novizia con il bimby,vorrei sapere che tipo di alcool devo usare?graziee
Questo liquore è il preferito
Questo liquore è il preferito di mio marito
domanda... Se raddoppio le quantità raddoppiano i tempi di cottura?
100grammi di alcool al 95% o
100grammi di alcool al 95% o assoluto scusate!!!!!
100gr di alcool
100gr di alcool
Ciao nella ricetta manca la
Ciao nella ricetta manca la quantità di alcool puoi scriverla; grazie
provato con 100g di alcool: è
provato con 100g di alcool: è veramente buono...... da consigliare
ammila
Ciao Cris io l'ho fatto
Ciao Cris io l'ho fatto proprio oggi è buonissimo!! Mi sono scritta la ricetta non l'ho stampata ma sulla ricetta c'era scritto 100 grammi di alcool a 95°
Ciao..ho intenzione di
Ciao..ho intenzione di provare il liquore..ma manca la dose di alcol...quanto ne va?
Anche a me si solidifica ma
Anche a me si solidifica ma basta toglierlo dal frigorifero un minuto prima di consumarlo, sbatterlo un pochino e torna perfetto. Magari dipende dalla qualità del cioccolato piuttosto che dalla temperatura del frigorifero...
Io ho riempito la bottiglia
Io ho riempito la bottiglia che vedi in foto e qualcosa in più'...
Raffreddando si dovrebbe
Raffreddando si dovrebbe raggiungere la giusta consistenza....nn so ragazze, perché a me viene veramente una favola!!!tu mi dici che ti piace ' più denso....qualcun altro mi chiede se è normale che si solidifichi...io cado dalle nuvole!!per me e' perfetto!!!bisogna avere molto tempo a disposizione e senza lasciarsi prendere dalla fretta e' necessario:
aspettare che si raffreddi
imbottigliarlo
aspettare che la bottiglia arrivi a temp aambiente
solo a questo punto riporla in frigo
comunque è più facile a farsi che a dirsi!!!continuate a provarci...questa ricetta nn delude maiiiii!!!baciiii
ciao, ho provato la ricetta,
ciao, ho provato la ricetta, il gusto è davvero ottimo complimenti...ma mi chiedevo: non c'è un modo per farlo venire un po' più denso?
Ciao, con questa dose io
Ciao, con questa dose io riempio 3 bottigliette da 25 cl ed una un pò meno di metà
Làrissa
Già preparate 7 bottigliette
Già preparate 7 bottigliette x Natale! E' buonissimo! Solo che a tenerlo in frigor mi si solidifica che anche a capovolgerlo non scende!!! E' normale? E se lo tengo sul balcone? Ciao ciao. Làrissa
Làrissa
sto pensando di preparare dei
sto pensando di preparare dei piccoli cesti natalizi x regalarli in famiglia la notte di natale e credo che qst ci starà proprio bene!!!
Grazie x la ricetta!!!
Mariella
ciao, vorrei farlo anch'io
ciao, vorrei farlo anch'io come pensierino per Natale... sai dirmi quanto ne esce all'incirca con questa dose? cosi riesco a regolarmi!!!
grazie mille
Appena preparato, l'ho
Appena preparato, l'ho assaggiato ed è buonissimo!!! adesso si sta raffreddando in frigorifero, avevo paura che fosse troppo dolce invece è perfetto!
Grazie per la ricetta!
non saprei dirti se è il caso
non saprei dirti se è il caso di mantenerlo fuori dal frigo....io l'ho sempre messo subito a +4°C!!
grazie cara!!Ho seguito il
grazie cara!!Ho seguito il tuo consiglio
ANCH'IO SALVATISSIMA... MA
ANCH'IO SALVATISSIMA...
MA SECONDO TE E' POSSIBILE PREPARALO ADESSO E TENERLO AL FRESCO IN CANTINA PER POI REGALARLO A NATALE????
baci...
salvatissima a casa mia
salvatissima
a casa mia adorano il cioccolato bianco
E' perfetta come ricetta natalizia da realizzare x cesti e per ricevere gli ospiti
puoi già aggiungere al titolo (natale) così sarà trovata in fretta dalle bimbyne
che a breve entreranno nel clima festivo
ammila