3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore al cioccolato della nonna


Stampa:
4

Ingredienti

3 bottiglia/bottiglie

Liquore al cioccolato della nonna

  • 1000 g latte
  • 1000 g zucchero
  • 2 bustina estratto di vaniglia naturale, Vanillina
  • 160 g cacao amaro in polvere
  • 250 g alcol puro etilico per liquori
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il latte. Scaldare: 70°C/Bollitore.
  2. Aggiungere lo zucchero, il cacao e la vanillina. Cuocere: 15 min./70°C/vel. 3 o fino a che tutti gli ingredienti siano sciolti ottenendo un miscuglio omogeneo.
  3. Versare il composto in un recipiente e lasciar raffreddare. Di tanto in tanto, mescolare con la spatola per poter aumentare la densità.
  4. Una volta che il composto sia ben freddo, aggiungere l'alcool e mescolare.
  5. Imbottigliare e riporre in frigo.
  6. Servire ben freddo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento