Ingredienti
0 porzione/porzioni
100 gr di peperoncino tondi rossi
- 100 g peperoncini tondi rossi
- 1 litri di alcool
- 1 litri di acqua
- 1000 g zucchero
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
lavare bene i peperoncini e metterli interi dentro un contenitore ermetico con alcool, Lasciare riposare per 30 giorni. Ogni tanto bisogna scuoterli.
passati i 30 g bisogna preparare lo sciropo far bollire l'acqua velocità 1 100gradi per 10 minuti con lo zucchero.
Lasciar raffredare lo sciroppo e una volta freddo unire l'alcool.
bisogna scolare l'alcool bene.
preparazione
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
noterete che i peperoncini si sono induriti è normalissimo.
questo è un digestivo va sorgeggiato.
Va servito freddo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento