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Liquore al Peperoncino


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

100 gr di peperoncino tondi rossi

  • 100 g peperoncini tondi rossi
  • 1 litri di alcool
  • 1 litri di acqua
  • 1000 g zucchero
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Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. lavare bene i peperoncini e metterli interi dentro un contenitore ermetico con alcool, Lasciare riposare per 30 giorni. Ogni tanto bisogna scuoterli.

    passati i 30 g bisogna preparare lo sciropo far bollire l'acqua velocità 1 100gradi per 10 minuti con lo zucchero.

    Lasciar raffredare lo sciroppo e una volta freddo unire l'alcool. 

    bisogna scolare l'alcool bene.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

noterete che i peperoncini si sono induriti è normalissimo.

 

questo è un digestivo va sorgeggiato.

Va servito freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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