3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore alla Liquirizia


Stampa:
4

Ingredienti

2 litro/litri

300g di alcol 95* 700g di acqua 600g di zucchero 70g di liquirizia pura

  • 300 g alcool 95°
  • 700 g Acqua.
  • 600 g zucchero
  • 70 g liquirizia, Pura
  • 6
    11min
    Preparazione 11min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Procedimento : 

     

    -Mettere nel boccale  la liquirizia e lo zucchero 30 sec velocità 10

    -Aggiungere l'acqua 

    10 minuti 60gradi velocità 1

    -Aggiungere l'alcol 

     

    Lasciar raffreddare, per invasare nelle bottiglie filtrare il composto con un colino poi conservare in frigorifero oppure in freezer 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento