Ingredienti
2 litro/litri
300g di alcol 95* 700g di acqua 600g di zucchero 70g di liquirizia pura
- 300 g alcool 95°
- 700 g Acqua.
- 600 g zucchero
- 70 g liquirizia, Pura
-
6
11min
Preparazione 11minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Procedimento :
-Mettere nel boccale la liquirizia e lo zucchero 30 sec velocità 10
-Aggiungere l'acqua
10 minuti 60gradi velocità 1
-Aggiungere l'alcol
Lasciar raffreddare, per invasare nelle bottiglie filtrare il composto con un colino poi conservare in frigorifero oppure in freezer
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento