Ingredienti
0 bottiglia/bottiglie
- 200 grammi caramelle Rossana al cacao
- 250 grammi panna fresca
- 300 grammi latte
- 100 grammi ALCOL 95
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
toglete le carte alle caramelle e farle congelarle per venti minuti ,dopo di che ,inserire le caramelle nel"coperchio chiuso" e frullarli per 10 seccondi ,aggiungere il latte ,la panna e cuocere per 15 minuti ha 90 gradi ,lascir raffreddare il tutto mescolando di tanto in tanto quando si è raffreddato del tutto aggiungere alcol mescolare per 10 secondi e travasare nella bottiglia metti nel congelatore e lasciarlo per un paio di giorni ed ecco pronto il liquore alle rossane
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuonissimo solo e difficile
buonissimo solo e difficile trovare le rossane al cacao