3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Liquore Baileys


Stampa:
4

Ingredienti

1 litro/litri

  • 80 g cioccolato bianco
  • 40 g cioccolato fondente
  • 550 g latte intero a lunga conservazione
  • 300 g zucchero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino vanillina
  • 120 g alcool
  • 50 g Whisky
  • 50 g Marsala secco
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Tritare i due cioccolati nel coperchio chiuso10 sec Vel. 7

    Aggiungere i tuorli, la vanillina, lo zucchero e il latte e lavorare per 5 min 80° Vel. 3

    Lasciare raffreddare.

    Non appena il composto s'intiepidisce, aggiungere i tre alcolici e frullare 30 sec a Vel. 3

    Conservare al fresco in una bottiglia scura per una settimana.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Agitare bene prima di servire.

Provatelo con un cubetto di ghiaccio e cacao amaro spolverizzato!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento