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Liquore Rossana


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Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Liquore Rossana

  • 400 g caramelle dure, Rossana
  • 250 g panna fresca liquida
  • 350 g latte, a lunga conservazione
  • 100 g alcol puro etilico per liquori
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le caramelle Rossana. Tritare: 10 sec./ vel. 5.
  2. Aggiungere nel boccale la panna ed il latte. Cuocere: 15 min. / 90°C / vel. 4.
  3. Versare in una coppa e lasciar raffreddare. Di tanto in tanto, mescolare con la spatola per aumentarne la densità.
  4. Una volta completamente raffreddato, aggiungere l'alcool e mescolare.
  5. Imbottigliare e riporre in frigo.
  6. Servire freddo.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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