Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 400 g. di zucchero a velo
- 300 g. latte
- 1 bustina di vanillina
- 10 tuorli
- 25 g. cognac
- 25 g. marsala
- 130 g. alcool
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutto escluso l'alcool per 5' 80° vel. 4. Quando si raffredda aggiungere l'alcool per 10" vel. 4.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento