3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Succo di frutta alla Fragole


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Succo di frutta alla Fragole

  • 400 grammi fragole
  • 100 grammi zucchero
  • MEZZO LIMONE
  • 6
    15h 0min
    Preparazione 15h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e Tagliare le fragole a pezzetti. Mettere nel boccale fragole e zucchero. 15 sec vel 5
    Aggiungere 500 ml di acqua e succo di mezzo limone.
    Cuocere 12 minuti 100° vel 2 SENZA MISURINO.
    Versare in bottiglia ed appena freddo conservarlo in frigo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Da consumare freddo e si mantiene fino ad una settimana.
Per decorare il bicchiere per servirlo:
Bagnare il bicchiere nel succo di limone e poi nello zucchero ( circa mezzo cm).
Versione alcolica: aggiungere Aperol


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento